退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

吃鸡也能这么萌?《像素求生》将登陆iOS

发布时间:2017/10/12 10:46:00 来源:电玩巴士 作者:海绵派

最近网络上又出现了一款现象级游戏,那就是《绝地求生大逃亡》,也就是我们俗称的“吃鸡”。游戏狗们又找到了新的娱乐方式,每天沉迷吃鸡无法自拔,做梦都想着怎么才能活到最后成功吃鸡。但吃鸡毕竟是PC端的游戏,对于电脑配置要求较高,又不能随时随地想玩就玩,于是就出现了手游版吃鸡《像素求生》。

吃鸡也能这么萌?《像素求生》将登陆iOS

众所周知《绝地求生大逃亡》是以枪战射击为主,走的是写实风格,暴力元素不言而喻。《像素求生》在玩法模式上类似于吃鸡,但画面却是风格迥异。就像游戏名字所描述的那样,这款手游采用了可爱的像素风格,在色调上也非常的清新明快,总之看起来就不像是打架游戏啦!

吃鸡也能这么萌?《像素求生》将登陆iOS

游戏的一开始,玩家们会背着降落伞降落在某一个地方,然后就开始了一场精彩刺激的群架,呃不,冒险~同吃鸡一样,地图中有各种道具可以收集,比如药品、武器等等,对于提升玩家的战斗力和续航能力大有帮助。同一张地图上会有10个人角逐最后的冠军,一把“吃鸡”的设定时长为五分钟。

《像素求生》看起来就没有原版吃鸡那么暴力,各种搞笑的小元素能让你在游戏的同时忍俊不禁,本来就手短脚短的游戏角色举着棍子滑稽的敲到敌人头上时,你就会发现,这游戏完全不会带给人压迫感,用来放松最合适不过~

久闻吃鸡大名,这款另类的手游版吃鸡你不妨一试。


评论