退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

大逆转裁判中文版无剧透流程攻略

发布时间:2017/10/23 18:05:00 来源:猫霸汉化组 作者:石皮幼鸟

本攻略由 猫霸汉化组石皮幼鸟 原创,转载请注明原作者名字。

《逆转裁判》系列作为文字AVG游戏领域的销量冠军,在掌机平台影响力甚广,其新颖的游戏方式和游戏带来的紧张刺激的投入感得到许多游戏玩家的好评。笔者在网上看到《大逆转裁判》都只有日文版攻略,为方便大家查阅,特意以安卓汉化版为基础,制作中文版流程攻略,如有错漏还请指正。

大逆转裁判中文版无剧透流程攻略

本作脱离以往的时间线,主角是成步堂祖先"成步堂龙之介",故事依旧是围绕法庭辩论为主,引入了“福尔摩斯”、“御琴羽寿沙都”、“爱丽丝花生”等经典人物,以及“共同推理”、“陪审战斗”两个新的案件分析系统。

【说明】

1、文中词语解释

Q: Question 提问,回答方式可能是多个选项,可能是举证证物或人物,也可能是让你指出图片上某处画面。

A: Answer答案。

威慑或盘问(猫霸汉化组汉化版本中的威慑是“询问”,盘问是“逼问”,本文使用的是威慑和盘问):询问证人以获得信息,大多情况下不会有惩罚。

举证:在法庭上可以用来指出证人发言的矛盾,失误会有惩罚;在搜查阶段可以用来完善与福尔摩斯的推理,也可以引出与他人的隐藏对话或触发剧情。

大逆转裁判中文版无剧透流程攻略

2、文本说明

本文使用的是<猫霸汉化组>提供的汉化文本,若使用的是其他的汉化版本,请选择与文中选项意思最相近的一项,为了防止剧透,本文中的部分人名会进行屏蔽处理,如:约*•H•华*。

大逆转裁判中文版无剧透流程攻略

3、新玩法解释

推理:福尔摩斯进行推理,得到结果后需要你进行更改指正。

多名证人做出证言:3DS平台<雷顿教授vs逆转裁判>也出现过此玩法。在法庭上会有多位证人作证的情况,在一个证人在对辩方的威慑进行阐述时,其他证人会对某位证人的阐述产生疑问,你可以移动视角到其他证人处,进行盘问。

最终辩论:在陪审员做出评审,裁判长下达判决之前,你可以提出最终辩论的请求,以达到“逆转”效果。

评论