退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

动物之王的篡位史 《阿门罗》手游正式上线

发布时间:2017/10/30 11:11:46 来源:电玩巴士 作者:海绵派

不知道大家有没有玩过《阿门罗》这款游戏?这是一款角色扮演类游戏,玩家们要扮演动物部族的领头人,去夺权篡位成为下一代王国统治者。值得玩家们高兴的是,这款有趣的游戏已经推出了手机版!

动物之王的篡位史 《阿门罗》手游正式上线

手机版仍旧是由原厂商League of Geeks研发制作,在剧情方面也延续了原版。故事发生在一个名叫阿门罗的王国,不知道什么原因,王国开始爆发一种“腐化”病毒,这种病毒蔓延速度极快,王国的统治者也不幸感染了这种病毒。于是国王把自己关在城堡中,并派兵严加看守,而玩家们将扮演四大部族之一的统治者,进攻城堡,为成为下一个国王而战斗。

动物之王的篡位史 《阿门罗》手游正式上线

非常有趣的是,在这个王国中全是动物,四大部族分别是老鼠、兔子、狼和熊,当然动物们也是很聪明的,策略是这款游戏的要素之一。

目前游戏已经正式登陆澳洲和新西兰地区,据悉在不久的将来也会在国内上线,敬请期待吧~


评论