退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

日版手游《命运之子》事前登录突破70万

发布时间:2017/10/12 18:33:49 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜

目前,手游《命运之子(DESTINY CHILD/デスティニーチャイルド)》(iOS/Android)的日版今日(10月12日)宣布,事前登录人数现已突破70万。玩家只要在Twitter或LINE上分享即可获得包含★5「Aria」在内角色转蛋券。手机游戏《命运之子(DESTINY CHILD/デスティニーチャイルド)》是一款韩国研发的RPG游戏,此次事前登录人数突破70万的则是其在日本代理商的日版。

日版手游《命运之子》事前登录突破70万

本作是一个以魔王候补的主角为中心的打打闹闹冒险故事。据官方称,在游戏中会有500种不同个性风格的角色出场,而角色全部会以「Live 2D」描绘,相信这会作为其中一个显著的游戏特征。游戏的玩法是回合制,最多支持5V5的战斗。在战斗中 ,玩家需要点击,滑动角色头像等令角色可以进行攻击。并且玩家也需要进行组成一队强力的队伍,使得自己达到更高的水平,从而成为魔王大人。游戏并不是一款全年龄层的游戏,在韩国的IOS的分级是12岁以上就可以玩,而GOOGLE PLAY上就标记18岁的,所以其实韩国的GOOGLE PLAY严格了点而已。此前游戏事前预约人数超30万就已经进行了一波庆祝,此次的突破70万庆祝想来更是不会少。

日版手游《命运之子》事前登录突破70万

▍ 事前登录突破70万好礼

全员可追加获得「水晶1000个」,待上架后合计可获得「水晶3000个」、「确定★4转蛋券1张」、「确定★5转蛋券1张」、「魅魔Mona服饰」

若达成100万登录及可追加「魅魔Lisa服饰」,目前事前登录仍继续进行中!

日版手游《命运之子》事前登录突破70万

▍ 先行获得★5「Aria」的机会!转蛋分享活动开跑!

只要在Twittet、LINE上分享,将有机会获得全15种角色中最多2名角色的机会。

活动时间:2017年10月12日~事前登录终止日

参加方法:

步骤一:在官方特别网页上选择TwitterLINE分享

步骤二:抽转蛋

对本作感兴趣的玩家可以持续关注本站。

评论