退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《IS》无限斯特拉托斯手游事前登录已开跑

发布时间:2017/10/12 18:13:20 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜

据悉,手游《IS Archetype Breaker》已于最新开启事前登录。《IS Archetype Breaker》并不是一款独立原创作品,其原作《IS (Infinite Stratos无限斯特拉托斯)》为轻小说,之后陆续推出动画、PS3、PS Vita游戏。在各大平台取得不错的战绩之后,现如今继续登录手机平台。

《IS》无限斯特拉托斯手游事前登录已开跑

本作制作团队为电视动画及OVA原班人马,并力邀人气绘师群及声优升级原有内容共同完成的「公式外传」。这么来看,手游的内容是不需要过多担心。并且在游戏的内容方面,游戏内容承袭了原作的世界观并且在剧本中再现了角色的魅力。游戏操作易上手,并且具有速度感的战斗及互动系统无论是原作的粉丝或是初次接触这部作品的玩家皆会爱不释手的。目前游戏已经开启了事前登录,不同人数的预约拥有不同的豪华奖励,对词作有想法的玩家可以通过发送文件的方式进行事前登录。

▍ 事前登录

本日开始事前登录,达到指定人数即可获得对应礼。

5万人突破:时空石合计30个

10万人突破:时空石合计60个

15万人突破:时空石合计90个

20万人突破:时空石合计150个

30万人突破:喜爱角色之☆4 IS卡1枚

《IS》无限斯特拉托斯手游事前登录已开跑

▍ 推特跟随礼

跟随官方推特达到指定人数可获得以下好礼。

4,000人突破:转蛋2次

8,000人突破:转蛋4次

12,000人突破:转蛋6次

16,000人突破:转蛋8次

20,000人突破:10连抽转蛋券(☆4以上1枚确定) 1枚

《IS》无限斯特拉托斯手游事前登录已开跑

对本作感兴趣的玩家可以持续关注本站。


评论