退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《反斗联盟》三分钟开黑 快速的轻竞技游戏

发布时间:2017/09/23 05:00:00 来源:官网 作者:申11整编

《反斗联盟》是一款由KUNPO研发,爱奇艺游戏独家发行的轻竞技射击手游。游戏一改传统重度射击操作,主打全新的轻竞技射击,三分钟一局的游戏体验,让快感灌满你的血液。不管是上学坐公交,还是下班乘地铁,《反斗联盟》超快感竞技快速对局,再也不用担心坐过站!

《反斗联盟》三分钟开黑 快速的轻竞技游戏

《反斗联盟》手游讲究策略和团战。坦克配上辅助小护士默契十足,加上女警的超强输出,简直是黄金铁三角!无论哪种战术,想快速取得胜利,需要队友们亲密无间的配合,别忘了最后互相加个好友,这样开黑的小伙伴就源源不断了!三秒钟超速复活,满血后再投入战斗,整个过程一气呵成,再强的敌人也让他出不了门!

《反斗联盟》三分钟开黑 快速的轻竞技游戏

幻想成为威风凛凛的MVP?渴望当大神带领队友走向victory?无需头悬梁锥刺股,随时随地来一局,收集碎片化时间锻炼技能和操作,想要超神不是梦!三分钟搞定敌人,快节奏射击的同时享受竞技的乐趣。夺宝、占点和饥饿玩法,三种战争模式考验你真正的技术!

《反斗联盟》三分钟开黑 快速的轻竞技游戏

课间放松紧绷的神经,上班等电梯缓解无聊的心情,就算是上个厕所也能痛快玩一局!十分钟看不完小说的一个篇章,MOBA游戏打不完半局、RPG游戏更是任务都来不及做,但是在《反斗联盟》,十分钟却能开三局紧张刺激的3V3对战!利用碎片化的时间,让你的大脑兴奋起来,随时感到活力满满!

短短三分钟,让你收获超多射击竞技诀窍。组团开黑快,不怕公交坐过站,来《反斗联盟》感受真正的快感竞技吧~


评论