退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《银莲公园》登陆iOS 复古经典情怀的冒险

发布时间:2017/09/23 08:00:00 来源:电玩巴士 作者:申11

复古像素风格手游《银莲公园》登陆iOS。《银莲公园》是开发者的罗恩·吉伯特重新创造的一款复古手游,不管是场景、人物还是界面设计,都像是一个80年代的游戏产物,和我们过去在8位机上玩过的游戏极其相似。

《银莲公园》登陆iOS 复古经典情怀的冒险

仔细观察《银莲公园》后,你还是会发现一点区别。虽然开发者力求复古,但游戏的某些场景却又比80年代的游戏作品更为细腻。感觉更像把80年代冒险游戏《疯狂豪宅》和现代冒险游戏《肯德基0号路》的风格结合起来了。

《银莲公园》大约包括100个不同的场景,和80年代的冒险游戏一样有着缓慢而平稳的节奏。在游戏中,一开始你可以探索的区域很小,但随着你不断解谜,游戏的世界就会越变越大。

《银莲公园》登陆iOS 复古经典情怀的冒险

《银莲公园》的剧情发生在一个偏僻小镇,这里曾经也是一个热闹繁华地方,有着高楼大厦豪华的酒店,繁华的商业区和全国最大的枕头制造厂,但现在只是一座被绝望笼罩的小镇。

某一天,发生了一起神秘杀人案,两位联邦警察在小镇河边发现了一具男尸,死相异常,而案件牵扯的嫌疑人众多,每个嫌疑人看起来都很可疑,整个小镇笼罩着一股神秘诡异的氛围,时刻令人毛骨悚然。

喜欢这类游戏的玩家可以去iOS下载了。


评论