退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《王女异闻录》带你开启神秘冒险之旅

发布时间:2017/09/13 11:47:48 来源:官方 作者:官方

相传,菲瑞特尔大陆的巨龙遗迹深处,曾有一条爱财如命的巨龙盘踞于此,这里埋藏着它在世间搜刮的无数财宝。在《王女异闻录》中,勇士可以跟王女一同前往巨龙遗迹探索,在这里,有你意想不到的惊喜(当然是无数的金银财宝啦)。

《王女异闻录》带你开启神秘冒险之旅

进入充满魔法的世界,选择探索巨龙遗迹,你将面对两个选择。一是自行采集各种财宝,二是掠夺别人的战利品。如果你选择了自行采集,你可以进入充满沙漠一片荒芜的龙脊荒丘,或者生存着各种飞鸟异兽的龙湖雨林,再或者就是传说中龙的栖息地——水晶龙城。

《王女异闻录》带你开启神秘冒险之旅

每个地方财宝的产出速度都不同,如果你选择富有的水晶龙城,你将获得200%的财宝产出速度。并且你可以邀请多位勇士与你组队冒险,每入驻一名玩家,房主金币、骑士升级道具产出就会增加20%。所以还不赶快叫上小伙伴帮你搜集,瞬间拥有大量的金银财宝岂不美滋滋?

《王女异闻录》带你开启神秘冒险之旅

如果你选择了后者...咳,那你将面对来自其他勇士的掠夺,当然你也可以主动出击进行搜刮。进入搜索掠夺的选项,就意味着进入了一个神秘的领域。这里的勇士都已经搜刮到了相当丰厚的财宝,你可以根据面板上的基础信息判断对手的实力,如果你的实力明显比对面强,嘿嘿。拔剑吧,骚年!谁赢了,财宝归谁!规则就是这么简单。

《王女异闻录》带你开启神秘冒险之旅

知道了这些探索巨龙宝藏的套路,接下来你明白该怎么做了吗?赶快拿起手机下载《王女异闻录》,跟王女小姐姐们一起冒险吧!

评论