退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

平安乱世《阴阳师》“为崽而战”同人曲应援

发布时间:2017/09/13 11:01:00 来源:电玩巴士 作者:海绵派

众所周知,《阴阳师》在其那一段时间上线了“为崽而战”的式神应援活动,众多粉丝们纷纷参与其中,拿出了自己的看家本领,就为了给自己的宝贝崽子增加点人气。连小编也为挚爱的小黑大人疯狂打了电话!更有许多二次元古风圈翻唱圈的大神们为式神们创作了精彩的同人应援曲,下面就一起来疯狂尬歌!

《妖怪町奇谭》

by 平纱落雁音乐团队 / 伦桑 / 小曲儿

平安乱世《阴阳师》“为崽而战”同人曲应援

和着奇幻古雅的曲风,两道互为激缶的清亮声线为听众讲述了一个魑魅魍魉横行的妖冶世界。在那里,星辰陨落,太鼓彻响,一盏幽明鬼灯可邀来八百万式神——一幅绮丽的平安世界画卷经由听觉变幻为视觉。

《御鬼录》

by 李常超 (Lao乾妈)

平安乱世《阴阳师》“为崽而战”同人曲应援

平安世界,魑魅横空,而袖动指擒间的急急如律令,则在乱世召唤出一条百鬼夜行的队列。一曲御鬼之令,请君侧耳倾听。

《阴阳名仕录》

by 少恭 / 白止 / 肥皂菌 / Hanser

平安乱世《阴阳师》“为崽而战”同人曲应援

悠扬的笛声起调,四位歌者的相互映衬描绘了阴阳师并肩战斗的情景。栖身六芒星阵,护卫平安古都,这个故事依旧未完待续。

一千个人心中有一千种平安京的模样,而更多的物语正发生在人们的传唱之中。与式神缔结的羁绊,与同伴共渡的光阴,都可以歌相纪念,以声诉衷情。作为平安京一个普普通通的晴明,小编当然也希望这个奇幻的世界能够继续走下去,我们可爱的崽子们也能在里面幸福快乐的生活!最后为伦桑疯狂打call!


评论