退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

摸金校尉寻龙点穴 探秘《龙之觉醒》精彩

发布时间:2017/09/13 10:34:52 来源:电玩巴士 作者:海绵派

自从《鬼吹灯》跟《盗墓笔记》这类小说兴起之后,许多读者都对摸金校尉们的职业生涯产生了浓厚的兴趣,众多改编的电视剧电影逐渐出现在大众的视野里面。在那个神秘而又诡异的地下世界里,摸金校尉们寻龙点穴分金定穴,拿出看家本领探秘墓穴。

《龙之觉醒》是一部以盗墓为题材的手游,游戏以MMORPG玩法为主,在开阔的神秘鬼城世界中,寻龙点穴,探索龙脉疑云。千年古墓究竟埋藏着什么秘密?五行推图,勘测风水,穿越时空,来一场惊心动魄的诡异冒险吧。

摸金校尉寻龙点穴 探秘《龙之觉醒》精彩

自曹操设立发丘中郎将与摸金校尉后,盗墓这一行当便开始进入历史的河流中。千年以来,几大盗墓门派逐渐演变成三大类,分别为:摸金校尉,搬山方士,卸岭禁卫。三大门派各有所长,在盗墓的长河中,你方唱罢我登场,开创一段非凡的盗墓传奇。

摸金校尉寻龙点穴 探秘《龙之觉醒》精彩

游戏在结合了时下最火的盗墓题材的同时,将MMORPG玩法完美的结合在游戏中。开阔的自由世界,多样风格的战斗对抗,传统与现代科技的奇妙结合,带给玩家更多有趣玩法。挖宝、击杀粽子,获得海量材料。养成坐骑,我增强你的战斗属性。寻找同伴,与你一起携手并战。超炫技能,在战斗中大杀四方,打败妖尸,争夺宝贵遗产。

摸金校尉寻龙点穴 探秘《龙之觉醒》精彩

丰富的系统玩法让《龙之觉醒》不单纯只是一个升级打怪的游戏,在主线任务之外,加强活动玩法与系统任务,带给玩家更多的体验与乐趣。探墓寻宝,司天引镖,在无尽的古墓宝藏中奋力厮杀。六门争霸,组建门派,于强敌林立中脱颖而出,成就倒斗界的神话。

摸金校尉寻龙点穴 探秘《龙之觉醒》精彩

各位冒险家们将在游戏中经历一段怎么样奇妙的旅程呢?敬请期待吧!


评论