退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

感受四时晴雪 《权倾三国》打仗也要看天气

发布时间:2017/09/13 10:18:28 来源:电玩巴士 作者:海绵派

随着现代技术的发展,游戏对于现实的模拟也越来越真实。很多游戏在注重画面和玩法的同时,为了给玩家们带来更加真实的代入感,在游戏中加入了四时变化和昼夜天气系统。玩家们在游戏中也能体验到时间的流逝,游戏也更加接近于一个真实的世界。

古人有云:天时地利人和,三者皆得,天下归一。《权倾三国》新版本中全新加入的天气系统,将游戏的真实感以及策略性发挥到了极致!

感受四时晴雪 《权倾三国》打仗也要看天气

当服务器任一国家达到3级,全服启动季节变化系统。季节分【春夏秋冬】四季,每个季节期间,会对世界产生不同的影响,每次都先从春天开始,每个季节持续1天,持续循环下去。春季,国家任务期间启动全服聊天,边聊边打更激情;夏季,所有地图暗道全部开放,声东击西、防不胜防;秋季,丰收季节粮食消耗减半;冬季,所有大城与关卡成为废墟,只可路过无法交战。

当服务器任一国家达到6级,国家任务期间即会出现天气现象。每次天气效果持续10分钟,每次影响15-20座城池,10分钟后重新随机直至国家任务结束;不同的天气效果将给行军部队带来不同的影响,该因素将成为国战重要的战略要素。

感受四时晴雪 《权倾三国》打仗也要看天气

大风天气,风助移动需要2倍兵力即可突进;暴雨天气,大雨泥泞需要4倍兵力才能突进;大雾天气,出击时,有30%几率出击到本方部队(非国家,攻方和防方);落雷天气,无法释放幻影(已有的不影响);洪水天气,无法撤退,无法突进。

感受四时晴雪 《权倾三国》打仗也要看天气

天气系统的加入,让《权倾三国》的国战充满了更多的精彩。根据不同的季节与天气效果选择进攻和防守的时机,更加考验了玩家的战术素养。而随机刷新的天气效果给胜利的天枰带来了更多的变数,天时制霸!得上天之眷顾着,才能笑傲三国。

将天气系统与游戏玩法完美融合,《权倾三国》这一设定赋予了天气系统更多的意义,感兴趣的玩家们不妨亲自体验一下!


评论