退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

打王者荣耀没有意识的玩家请原地爆炸

发布时间:2017/09/23 09:00:00 来源:电玩巴士 作者:申11

说到意识这个词,平时都是说要有学习意识,怎么意识和打王者荣耀也扯上了关系!今天就要说一说,意识在打5V5竞技游戏里的重要性!特别是没有意识的玩家,真的是不怕坑的,只怕没意识的。

就不看小地图系列

打王者荣耀没有意识的玩家请原地爆炸

打王者荣耀除了看自己人物击打对方以外,关键的小地图是影响胜负的关键。小地图上会反应你准备深入拆塔、突进刺杀脆皮、反野、越塔强杀、小规模团战支援等等,凡是准备做一些有风险的行为,你都会先看小地图,并且在过程中也时不时的保持看小地图的习惯,一旦发现敌方人数多,我方就算前来支援也来不及,那就选择撤退。那种不看小地图直接在全场乱浪的人!完全可以禁赛。

团战打得激烈,对方全是残血,一个不看地图的肉或者输出在悠闲打野!这种事情绝不能忍!

提示意识

打王者荣耀没有意识的玩家请原地爆炸

如果在没有开语音的情况下,你的队友无法判断局势,你就需要提示呀!“猥琐发育,别浪”提醒你,“小心草丛”也是提醒你。对于队友沉迷在对线之中不看地图时,这个提示就特别关键了。所以不懂那些全场不开腔,也不看地图,也不提示你的人,是来逛公园的吗?

协作意识

打王者荣耀没有意识的玩家请原地爆炸

其实这也是竞技游戏中说的配合。很多玩家只顾自己,那你自己去玩人机好了!为什么有输出有辅助,就是为了大家能很好的协作!肉都去抗了万点伤害,结果没有一个输出来帮忙,坦克也是爱莫能助。

推塔意识

打王者荣耀没有意识的玩家请原地爆炸

各位玩家朋友们!王者荣耀是一款推塔游戏,不是比赛谁的人头拿的多!对于那种只顾杀人不推塔的玩家,要是可以举报,这一定要纳入举报行为清单里。

走位意识

打王者荣耀没有意识的玩家请原地爆炸

走位意识是每个岗位的英雄都需要具备的。例如团战中,刺客应该躲在哪个敌方准备切入,辅助应该在哪里保护射手和法师,肉应该从什么位置往前推进承受伤害,还是等待对方主动开团再后手应对?虽然走位算是竞技游戏里考验操作的,但是这个意识你得有,看到马上要团灭了,你还往外冲不守家,还能说什么。

王者荣耀意识很重要我的玩家们,平时我们吐槽的坑玩家也就是没有意识。愿看完这篇的人,都能有意识。


评论