退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

励志本人 他从外卖小哥变身王者荣耀一哥!

发布时间:2017/09/30 15:19:00 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

阿甘说过,人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一口会是什么味道。的确如此人生的神奇之处在于,你永远都不知道下一刻会发生什么奇迹!如今的企鹅电竞王者荣耀一哥--韩跑跑,他从外卖小哥转变为王者荣耀主播就证明了这一点!

谁能想到,一年前的韩跑跑还只是个外卖小哥呢?熟悉韩跑跑的粉丝都知道,韩跑跑的家境不富裕,曾经还当过厨师与外卖小哥哦,是不是很神奇呢?刚开始直播的时候,设备很差,为了不给家里带来负担,甚至还曾贷款5000只为配置下直播设备,说多了都是泪!

皇天不负有心人,如今的韩跑跑已然坐稳了企鹅电竞王者荣耀一哥的宝座,其粉丝也是日益壮大,已达到了350万的霸气数字,这一切成果仅仅只用了1年,是不是想想都能知道韩跑跑的魅力呢?无论是游戏技术,还是幽默的直播风格,都是得到了粉丝的认可。生日会的时候,粉丝们也是线下集结只为祝福韩跑跑!

从小葫芦数据可以看得到,在如今王者荣耀主播频出的时代,韩跑跑的各项数据在同平台上完胜其他人,除此之外,在全平台的竞争中,韩跑跑也曾力压双仙登顶,能够压住张大仙、剑仙,韩跑跑的人气不用多BB了吧!

如今韩跑跑在直播之余也是玩起了跨界,代言、拍摄表情包只为让粉丝看到自己更全面的发展!韩跑跑的王者人生之路仍在继续,他的成功绝非偶然!


评论