退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

还能坑点中国风找茬游戏《符号》让你抓狂

发布时间:2017/09/22 12:20:00 来源:电玩巴士 作者:申11

还记得当年在网络上火爆的文字视力表吗?就是在众多长得相似的的文字里找到不一样的那个。可以说是让近视患者更近视。但是没想到这个乐趣被移植到了手游上。一年前,它被制作成了一款中国风极简找茬游戏《符号》上架了iOS平台。

还能坑点中国风找茬游戏《符号》让你抓狂

这款游戏就靠着自己高强度的“文化内涵”,没什么大事件,就让你找茬!并在一个月内就获得了AppStore文字类游戏的榜首。

《符号》采用了黑白两色的游戏画面,玩家在游戏中需要在密密麻麻的字体中寻找那个独一无二的“它“——不同的字。随着关卡往后,难度也越来越高。据官方介绍,游戏五分钟,轻者能让原本熟悉的常见汉字变得陌生无比,重者会视力模糊,迎风流泪,难度简直虐心。

还能坑点中国风找茬游戏《符号》让你抓狂

除了汉字,还增添了英语字母和上帝视角两种模式,难度大大增加,对于玩家的眼力、反应力、观察力,都有非常大的挑战。游戏分为经典和变态两大模式,其中的经典模式还算是比较亲民。但变态模式,就不是普通的虐心这么简单了......

话说这款游戏应该是放到中小学去,锻炼孩子们信心、仔细绝佳的游戏,不仅认识了字,还培养了良好的习性。为什么这么说?因为真的会眼花!你还能坚持找到!必须给朵小红花。

评论