退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

日本新游《死神》采用即时战斗 街头巷战为亮点

发布时间:2017/09/30 11:09:00 来源:电玩巴士 作者:十字街

  【电玩巴士新游戏原创,转载请注明出处】

  日本经典动漫改编成游戏已经是屡见不鲜的事情,海贼王,火影忍者,这类拥有经典IP的动漫纷纷被改编成各种类型的游戏,然而改编的比较成功的却寥寥无几。战斗是以上所提到的动漫中比较吸引人的元素之一,许多用户都是冲着能够体验一把当游戏动漫主角释放必杀打到BOSS的心情而去,单机游戏还好,但很多线上游戏但往往大不如意。

日本新游《死神》采用即时战斗 街头巷战为亮点

  近日,日本linegame游戏公司就上线了一款由《死神》改编的经典即时战斗手机游戏。在大多数动漫改手游选择卡牌和回合来完成对游戏的加工之外,linegame则选择了即时战斗,即时战斗相信许多用户会玩的更加爽快,释放动漫角色的中的必杀技能想必是每个死神迷都觉得最为痛快的事情,毕竟死神的经典之处在于战斗。 

日本新游《死神》采用即时战斗 街头巷战为亮点

  这款手游全名《BLEACH:Paradise Lost》,职业是以角色为基准,玩家可以选择自己喜欢的死神来参加战斗,比如,动漫中经典角色黑崎一护,朽木露琪亚,井上织姬等均可供玩家只有选择来养成。游戏的以完成任务为成长主线,在游戏中的核心是通过GPS感知【虚】,因此大多数战斗场景都在街道,因此一定程度上游戏的代入感也是十分的强,因为在原著中,许多经典战斗场景都是在街道完成。

日本新游《死神》采用即时战斗 街头巷战为亮点

  除了爽快的及时战斗之外,游戏的还穿插了大量原著剧情和过场动画,玩家在体验战斗的同时也可以重新温习一遍死神的故事情节,这一点就充分发挥了《死神》经典IP的作用,相信很多小伙伴都不会抗拒的。遗憾的是该游戏目前只在日本上线,经典的IP再加上街头即时战斗,确实是一款十分吸引人的手游。

  游戏荒?欢迎加入电玩巴士新游戏交流群348331745

评论