退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

献礼20周年 《航海王 启航》全新PV上线

发布时间:2017/09/08 11:05:00 来源:官方 作者:官方

对于广大航海王粉丝们来说,2017年可能是生命中最重要的几个年份之一,因为今年是原著漫画连载20周年,同时也是《航海王 启航》公测2周年。各路高玩纷纷大展拳脚,先有饶舌歌手PG One在比赛中演唱以航海王为灵感的Rap,后有《航海王 启航》全新PV上线,共贺20周年庆。

前所未有 冰与火强烈碰撞

献礼20周年 《航海王 启航》全新PV上线

在上周《中国有嘻哈》的比赛中,PG One现场演唱了一首以航海王等日本著名漫画为灵感创作的歌曲-《中二病》。在这首节奏明快的Rap中,嘻哈与二次元完美融合在一起,歌词中出现了路飞、佐罗、布鲁克和艾尼路等航海王人物,甚至还有艾尼路的电压,佐罗的狮子歌歌等等航海王粉丝们耳熟能详的技能,PG One怕不又是一位隐藏的《航海王 启航》的明星玩家。

惊喜不断 新PV震撼登场


献礼20周年 《航海王 启航》全新PV上线

献礼20周年 《航海王 启航》全新PV上线

既然民间大神们都已经出手了,官方自然也不能落后。为了庆祝原著20周年,以及游戏10.0版本上线,《航海王 启航》全新宣传PV已经隆重发布。新PV分别从新剧情、新伙伴、新玩法三个方面出发,给玩家们全面展示10.0版本的特色内容。视频用简单的镜头完美展现了酣畅淋漓的战斗场景和新伙伴巴尔托洛梅奥的强大防御能力,只需30秒,带你全面了解新版本。

完美还原 创新玩法变化多

献礼20周年 《航海王 启航》全新PV上线

《航海王 启航》10.0版本可以说是截至目前最具趣味性的版本,高还原的剧情副本带领玩家从头体验最原汁原味的one piece。而像巴尔托洛梅奥、白马这类区别于以往设计体系新伙伴的加入,也大大提升了队伍组合多样性。另外,经过两年的不断版本更新,游戏玩法更加琳琅满目,最新的同盟宝藏争夺战更是集大成之作,类似跳棋的玩法,将策略性和趣味性推到极致。

看全新PV,预习《航海王 启航》10.0版本,共贺20周年庆。

评论