退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

PS经典游戏移植 《RAYCRISIS》降临iOS

发布时间:2017/08/20 08:00:00 来源:电玩巴士 作者:申11

《RAYCRISIS》是一款根据PS上的经典游戏移植到移动端的飞行射击游戏,游戏讲述的是外星人入侵地球,玩家扮演的飞行员需要驾驶最顶级的战机投入到战斗中,运用独特的战斗装备来招呼你的敌人,给予它们致命一击。

《RayCrisis》是一款1998年推出的街机游戏,游戏的手机版将会是TAITO今次雷系列的第三弹游戏作品。游戏会追加一点新的要素,就是画面最高画质化以及特定的关卡「ZUNTATA 30th MIX版」!今次游戏会有iPhone,iPad,Apple TV版以及Android版4种《RayCrisis》的IOS及Android版将会在8月9日发售,《RayCrisis》将会在2017年8月9日至到9月10日将会以1200日元发售,《RayForce》和《RayStorm》8月8日前有优惠给玩家。

PS经典游戏移植 《RAYCRISIS》降临iOS

TAITO 可以说一家老牌游戏厂商了,其在移动平台上也推出了不少移植或重制作品,《RAYCRISIS》就是其中之一,以现在的眼光来看这款作品确实算不上什么重磅大作,但是在该作推出的那个年代确实是一款不可多得的射击类游戏。这款游戏搬到移动平台之后也对一些方面做了改善,使之更适合移动端的操作。

PS经典游戏移植 《RAYCRISIS》降临iOS

《RAYCRISIS》并没有向我们讲述什么故事,其实故事什么的玩家完全可以自行脑补。游戏采用全3D画面,当然了,如此年代久远的游戏其画面制作水平是相当有限的,各种场景和建模看起来都是有棱有角,并且贴图质量也不是太好,但在当时这款游戏还是让不少玩家玩的不亦乐乎。

重制版的《RAYCRISIS》追加了一些新的要素,并且画面看起来确实更为细腻,整个飞行射击过程相当刺激和畅快,喜欢射击类游戏的朋友可不要错过。


评论