退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

网易大逃杀手游测试,安卓吃鸡竟被取消

发布时间:2017/08/19 07:00:00 来源:电玩巴士 作者:申11

随着《绝地求生:大逃杀》的火热,类似模式的手游也开始问世。纷纷都在叫吃鸡,人人都喊要逃杀。这款名为《终结者2:审判日》的射击游戏,就有点吃鸡意思。

网易《终结者2:审判日》曾宣布将于8月17日正式上线,其中就有荒野大逃杀模式。本次荒野大逃杀测试将由女性角色雷霆出击但最新消息,安卓版取消测试,iOS版延迟测试。

网易大逃杀手游测试,安卓吃鸡竟被取消

剧了解,官方表示,由于本次测试苹果版本尚在排队等待审核,不得不被迫延迟本次荒野大逃杀测试,开发组正在与苹果审核渠道沟通,尽快促成包体通过,请各位玩家耐心等待,测试时间目前待定。

网易大逃杀手游测试,安卓吃鸡竟被取消

由于本次测试安卓机型适配和性能问题,对玩家正常游戏体验有较大影响,不得不取消本次荒野大逃杀的安卓测试,开发组正在全力解决安卓版本的相关问题。本次测试仅会在苹果版本进行,期待在下一次的安卓测试中和您见面。

就这么给安卓版取消了!网友表示很尴尬。不过我们从官方测试版能看出游戏的“逃生”其实很期待。

网易大逃杀手游测试,安卓吃鸡竟被取消

《终结者2》构建了一个恢弘的沙盒世界,大逃杀玩法最少需20名玩家参与,最多可支持48人混战!战胜其他玩家并使自己存活到游戏结束,是你最终的目标。

游戏目前支持双人及四人两种组队模式,大逃杀开始后,玩家将从飞机上一跃而下,利用跳伞随机降落至资源点。

在降落过程战斗就已经拉开序幕,敌对玩家的虎视眈眈让生存危机无处不在,而降落点的资源种类与分布的随机性更是让战斗充满变数!在成功降落之后,玩家必须与敌人展开争夺武器弹药及其他战备物资的战斗,每分每秒都将面对死亡的威胁,只有不断的杀戮与掠夺才能赢得最终的胜利!

网易大逃杀手游测试,安卓吃鸡竟被取消

在大逃杀玩法中,参与组队战斗的玩家血量降为0时不会立即死亡,而是进入濒死状态,无法使用武器道具并只能通过爬行移动,此时队友可以对濒死玩家进行求助,充分发挥组队优势。

在充满危机与勾心斗角的大逃杀战场,这样的相互扶持、性命相托的情义更让人心潮起伏,热血澎湃!我们只有等待iOS的上线!


评论