退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

万代南梦宫公开高达新作《机动战士高达》

发布时间:2017/08/12 08:15:00 来源:电玩巴士 作者:申11

万代南梦宫日前宣布,将开启全新高达系列手游《机动战士高达:即时战线》的事前预约活动,本作预计在2017年秋季发行。

对于万代,很多人可能不太熟悉。万代未正式进中国大陆销售前Gundam在大陆的翻译受香港影响多翻译为“高达”,而万代进驻中国大陆销售时注册名字时发现“高达”一词已被注册,所以改名为“敢达”。但因为“高达”的名字早已经深入民心。所以说到万代,我们的本能反应就是高达。

万代南梦宫公开高达新作《机动战士高达》

玩过《机器人大战》的朋友应该都知道,这类游戏一般是策略加上对战相结合的游戏,相信该作也是如此。

《机动战士高达:即时战线》将聚焦高达系列中著名的一年战争,玩家需要在吉翁军和联邦军两大阵营中选择其一,与全世界的玩家连线、合作、战斗。玩家只需要在限定时间内击破敌方母舰就可以取得胜利,游戏的操作也十分简单。

万代南梦宫公开高达新作《机动战士高达》

游戏会注重战术,因此怎样把每一架机体的作用发挥到最大就考验玩家的经验以及策略了。另外,战斗开始时,玩家需要控制机体的一些基本动作,比如移动,进攻等。

万代南梦宫公开高达新作《机动战士高达》

《机动战士高达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大、也是盈利最高的系列 。这次我们可以同样期待一下《机动战士高达:即时战线》带来秋天的故事。

评论