退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

超萌手绘画风《奇迹商人》进入新卡牌世界

发布时间:2017/08/12 08:00:00 来源:电玩巴士 作者:申11

如果你喜欢卡牌类的游戏,除了说出阴阳师,你肯定还会知道《卡牌神偷》。是的!它的超萌手绘画风已经出来啦!

独立游戏工作室Tinytouchtales在继《卡牌潜行者》、《卡牌神偷》之后,于八月,再一次推出了他们的第三款卡牌类游戏——《奇迹商人》。

超萌手绘画风《奇迹商人》进入新卡牌世界

不得不说,《奇迹商人》与《卡牌神偷》不愧是一奶同胞,独特的手绘风画面风格完全可以能看出出资同一开发者之手,辨识度非常高。只不过,是这次《奇迹商人》的色彩更偏向文艺复兴时期,也相比前者更加的鲜艳。

在游戏之中,玩家扮演一名炼金术大师的学徒,将要帮助我们的商人通过卡牌制作出全新的商品,从而吸引顾客的来临。

《奇迹商人》拥有着趣味十足的bug以及人物设定,玩法也比较新颖。和以往的卡牌游戏不同,《奇迹商人》并不是使用卡牌来进行战斗或者是对决,而是操纵卡牌为客人服务。玩家将利用卡牌来制作成各种各样的商品,用来满足客人的需求。

超萌手绘画风《奇迹商人》进入新卡牌世界

游戏每轮会给产生一个随机生成的卡组,玩家需要利用4个卡位打出正确的组合,用各种配料卡来制造功能强大的药水,满足13个客人的订单就能赢得一轮比赛。

超萌手绘画风《奇迹商人》进入新卡牌世界

每一份订单的价格越高,玩家获得的分数就越高。而同样的,不同元素的卡牌组合之后出现的结果会有所不同,而这也会影响到商品的价格。

现在《奇迹商人》现已经上线了双平台,独特的手绘画风,各位想要成为炼金术大师的玩家!可以踊跃狂奔进游戏里啦!


评论