退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

跨平台幻想MMO 游戏《旅行队物语》前瞻

发布时间:2017/08/12 10:28:00 来源:电玩巴士 作者:申11

日本游戏公司 预定于 2017 年在 PC 与 iOS/Android 平台推出营运的大型 MMORPG 游戏《旅行队物语》(Caravan Stories),该作支持 PC 与手机数据连通,将在近日展开封测,年内上架。引来各路玩家围观。

跨平台幻想MMO 游戏《旅行队物语》前瞻

《Caravan Stories》由曾经开发过手机 RPG《幻塔战记Griffon~新章~》的开发团队全新打造,游戏最大特色所在,就在于将会同时对应 PC 与手机两个平台的跨平台连线同乐与记录存档共享功能,加上高品质的画面演出,丰富的线上游戏玩法要素,都将带给喜欢网游冒险的玩家们不一样的体验。

跨平台幻想MMO 游戏《旅行队物语》前瞻

作为一款幻想 MMO,玩家自定义角色,可以从六大种族中选择人类、精灵、矮人、兽人、盖西与蜥蜴人其中之一开始冒险征程。玩家们在游戏中可以组成最多六人队伍,并与两名朋友进行最多三人的多人连线冒险战斗;游戏里登场的怪物与动物几乎都可以收服成为伙伴,也为游戏的冒险收集与战斗带来更多的乐趣。

跨平台幻想MMO 游戏《旅行队物语》前瞻

除了传统的战斗型职业外,该作还加入了譬如偶像歌手、农夫、伐木工等有趣的职业,并且玩家在游戏中还可以购买各种有趣的坐骑,个性化可以得到充分体现,令人不禁觉得新鲜感十足。

根据玩家所选择的种族,你的角色出生地点以及主线故事等在游戏初期的展开会有很大的分别。但最终每个角色都将汇入同一个征程:这个世界的天空中出现了巨大的「龟裂」,龟裂」在世界各地都有发生,黑之魔物就从当中侵袭而来。面对这未曾有的危机,各种族将一同战斗。

跨平台幻想MMO 游戏《旅行队物语》前瞻

游戏将用最高质量的 3D 画面来呈现出广阔的游戏地图,场景细节细腻,昼夜气氛也是截然不同,当游戏进行到不同阶段之后还会变换不同主题的场景设计,在视觉上给玩家持续带来新鲜感。

在多人副本和BOSS讨伐战斗中,根据玩家选择的职业,将分为近战、远程站位,坦克、DPS、法师、辅助、回复等根据团队定位各司其职,相互配合来赢取胜利,场面非常壮观,在满足特定条件的情况下,还可以开启机械坐骑来参战,对怪物发动更强力的杀伤技能。

《旅行队物语》应该是近期最令人眼前一亮的日式幻想风格 MMO 游戏,画面和内容应该都属上乘,这样的旅行团,跟团出发吧。


评论