退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

能否重拾辉煌 手游《怪物弹珠》国服回归

发布时间:2017/08/12 09:22:00 来源:电玩巴士 作者:申11

上月初,曾经登陆过中国市场但却因为成绩糟糕而惨遭停服的日本国民级手游《怪物弹珠》宣布再度进场,游戏在8月11日正式“复活”。在经历了不算漫长的等待之后,我们已经可以在 App Store 国服找到这款游戏了。

能否重拾辉煌 手游《怪物弹珠》国服回归

《怪物弹珠》是一款日本国民级游戏,本作由日本知名游戏厂商 mixi 旗下的XFLAG Studio工作室开发,经过了四年的运营之后,如今游戏在全球的玩家数量已经超过4000万。

能否重拾辉煌 手游《怪物弹珠》国服回归

据了解,作为一款以物理弹射撞球为核心,将卡牌收集与RPG元素融为一体的手机游戏,这一次《怪物弹珠》国服新版本将依旧提供互动玩法。玩家既可以和附近的玩家组队联机,也可以通过网络与不同地区的朋友共同游戏。游戏最多支持四人联机,可共同挑战Boss,同时可以获得总计140个宝珠的额外奖励,面对面联机还能在关卡结算时多获得一个蛋的奖励。

能否重拾辉煌 手游《怪物弹珠》国服回归

当然除了标配的游戏之外,游戏的国服运营商超旗网络还在CJ期间以发布会的形式公布了这一 IP 的更多内容,包括接下来的漫画、动画多元联动等一系列推广计划,不知道这一整套操作能否帮助它在国内重获新生。

目前本作已经上架国服,喜欢这款游戏的朋友可以去下载了。


评论