退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

阴阳师未敢动刀的毒瘤们 没辉夜砸手机

发布时间:2017/08/12 07:00:00 来源:电玩巴士 作者:申11整编

说到《阴阳师》你可能会说“切,早不玩了!”但依旧有一大群从为入非洲的人民在死死坚守。他们不为SSR,不为好看的小姐姐。只为网易从不敢动刀改变的毒瘤们!

镰鼬


阴阳师未敢动刀的毒瘤们 没辉夜砸手机

镰鼬是最早一批的老式神了 据说还是从r偷渡到sr来的,作为最强sr毋庸置疑。平a自带魍魉,被动变种轮入道,大招能拉条能加攻击加抵抗 简直全能。

一套260+的高速招财镰鼬就是土豪的象征,也是土豪们的氪金点所在!网易当然不敢轻易动这颗摇钱树!要是镰鼬都被动了,召唤师估计会泪奔。

 般若


阴阳师未敢动刀的毒瘤们 没辉夜砸手机

如果镰鼬还是泪奔状态,那动般若就会被骂死。

关于定位:般若长者SBBSS的标准输出面板,般若的本质其实就是一个功能性输出。注意到被般若封住的式神周围转动的黑色小鬼没,这点可以跟:络新妇 、红叶这俩功能性输出做类比。络新妇在造成伤害的同时有几率附加蜘蛛印记和眩晕。红叶造成伤害的同时有几率附身娃娃。般若则是有几率封印御魂跟被动。

当初的设计者应该是考虑到封御魂封被动这种特殊功能过于强势,所以给了般若两回合的CD限制以及40这残疾一般的基础命中。至于单封的两段,也符合点控高几率的特点!

 辉夜姬


阴阳师未敢动刀的毒瘤们 没辉夜砸手机

小编问完身边所有召唤师最喜欢谁?居然统一得到答案辉夜姬!为什么是辉夜姬?因为镰鼬跟般若的毒瘤性质是需要强大的御魂支撑才能体现,而辉夜姬无脑堆肉即可,只有高端局才需要堆抵抗。总得来说是最好养的一个式神!

没辉夜你好意思去跨服?没辉夜你去协同能赢多少?没辉夜你敢自动挂机过各种副本?听到了大家的怒吼没有!

最关键在于:她是ssr

开场幻境,注定了非洲人比欧洲人要少25的防御加成跟20的初始抵抗这就叫叫输在起跑线上。

现在的地域鬼王跟真大蛇,没辉夜你能玩到多少!要是网易真把辉夜改了!或者削弱!小编已经感受到大波召唤师带着符文在诅咒!一边拿着手机怒砸手机了!


评论