退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《我的世界》MINECON全球大会11月18日举行

发布时间:2017/08/11 15:01:24 来源:官方 作者:申11整编

随着《我的世界》中国版正式开放PC Java版不限号测试,期待已久的国内玩家纷纷携手回归。作为风靡世界的沙盒游戏,《我的世界》凭借超高的自由度吸引着亿万喜欢想象和创造的冒险家。而游戏开发商近日宣布,自2017年起,《我的世界》玩家年度盛会MINECON升级为MINECON全球大会(MINECON EARTH),这意味着所有中国玩家足不出户便可以“亲临”MINECON“现场”,为国内的冒险家带来了新的惊喜。

《我的世界》MINECON全球大会11月18日举行

无论是来自Mojang工作室的制作团队,还是开发者、视频主播、游戏玩家,每年总是齐聚MINECON,相约庆祝这个专属于冒险家的节日。除了重量级游戏信息的发布,主题演讲、建筑比赛、Cosplay大赛和各类展览,吸引了《我的世界》的粉丝们,参与到这场盛大的狂欢派对。

但由于地理距离的限制,能够直接参与MINECON的玩家少之又少。随着中国版正式开放PC Java版不限号测试,共同回归《我的世界》的国内玩家,格外希望能够真正加入这个温馨的大家庭。

《我的世界》MINECON全球大会11月18日举行

在这次大会上,会是一个比以往更加开放的、真正属于所有玩家的盛大派对。此次MINECON全球大会将于11月18日举行,并通过网络全程直播。足不出户便可以实时全方位参与MINECON,和全世界志同道合的伙伴们分享自己的想象和创造。

2016年9月,刚刚宣布由网易游戏代理的《我的世界》中国版首次加入MINECON,将满满的中国风带到了大洋彼岸,向《我的世界》全球大家庭注入了新鲜的血液。在保证游戏原汁原味的前提下,《我的世界》中国版致力于打造一个综合性的平台,为游戏玩家提供便捷安全的游戏体验,为内容创造者提供自由的创作和展示平台。

《我的世界》MINECON全球大会11月18日举行

与此同时,《我的世界》在中国也正逐渐形成充满活力的玩家社区。2017年4月的北京发布会上,国家游泳中心“水立方”变身游戏中标志性的“草方块”,点燃了国内玩家内心深深的感动。而在7月的ChinaJoy现场,玩家们聚集在高度还原游戏场景的《我的世界》展区,兴奋而激动地与末影人、铁傀儡合影留念,紧张地迎来了PC Java版不删档版游戏的首次现场试玩。

《我的世界》MINECON全球大会11月18日举行

此次MINECON升级为MINECON全球大会,也是所有《我的世界》玩家对中国冒险家的热烈欢迎。随着中国版手机版游戏即将发布,《我的世界》大家庭将迎来更多国内玩家,全球所有的游戏爱好者欢聚一堂。


评论