退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

钉宫理惠助阵魔法禁书目录 豪华声优团驾到

发布时间:2017/08/18 11:29:05 来源:电玩巴士 作者:申11

网易游戏制作的3D日式RPG手游《魔法禁书目录》自研发初始,就受到了广大魔禁迷们的热情期待。除了完美还原的学园都市大世界,原班豪华声优更是赚足了魔禁迷们的眼球。这一次又有大亮点“傲娇女王”钉宫理惠强力助阵,在游戏中还原原作中的可爱少女雅妮丝。你的豪华视听盛宴要来了!

钉宫理惠助阵魔法禁书目录 豪华声优团驾到

钉宫理惠(雅妮丝):厚底凉鞋是我的个人风格

钉宫理惠助阵魔法禁书目录 豪华声优团驾到

钉宫理惠应该是许多漫迷玩家们最喜欢的cv之一了。钉宫说话的音质特别,有一种别致的柔润质感。

而魔禁中的雅妮丝是个可爱的少女非常害羞、有点任性,高达三十公分的软木质厚底凉鞋和超短的修女裙是她的特征。但是工作起来的雅妮丝是个十足的工作狂,一开始工作就会忘却私情,禁忌全开时则会吐露出各种的变态言行。这样反差萌的可爱少女也被超人气声优钉宫理惠轻巧驾驭。

阿部敦 (上条当麻):我就是英雄!

钉宫理惠助阵魔法禁书目录 豪华声优团驾到

人气声优阿部敦最经典的配音角色就是魔禁中的上条当麻了。阿部敦称声优是自己的天职,擅长出演年龄段为少年至青年的角色,无论是热血少年还是正太音都能轻松驾驭。在《魔法禁书目录》中,阿部敦展示的吐槽功力和对角色语气的熟练驾驭让观众们叹为观止。

佐藤利奈(御坂美琴):交给姐姐我吧!

钉宫理惠助阵魔法禁书目录 豪华声优团驾到

佐藤姐姐在第8回声优奖中,荣获主演女声优赏,是十足的实力派声优。和原作中的御坂美琴相同,佐藤利奈也是一个非常可爱的人,自称“搬家达人”。

御坂美琴看起来就像是一个相貌艳丽的普通14岁少女,性格活泼。不过这样的美琴,却是学园都市中排名第三位的超能力者。一边拥有男孩子般的爽朗性格,一边又怀着十足的少女心事,同时也是十分可靠的人,把一切都交给美琴准没有问题。

如果玩完《魔法禁书目录》发现自己单身且“怀孕”,那一定是耳朵的孩子。


评论