登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《龙之谷手游》牵手天喔主意 开启冒险新主意

发布时间:2017/07/15 09:38:37 来源:官方 作者:厂商

《龙之谷手游》欢乐公测季火热延续,基谷联手天喔再添清凉新福利。近日,来自天喔主意的白桃乌龙、柠檬红茶等4款人气饮品将与基谷甜蜜牵手,变身可爱精灵陪伴玩家开启冒险新主意!与此同时,《龙之谷手游》社区还将同步开放饮料任性送活动,只要玩家晒出与天喔主意的自拍,就有机会赢取龙之谷定制天喔冷泡茶,在清凉中踏上阿尔特里亚大陆。

《龙之谷手游》牵手天喔主意 开启冒险新主意

基谷牵手天喔主意 清凉萌物不可抵挡

当前,《龙之谷手游》欢乐公测季有爱来临。在这盛夏明媚的时节,冒险家们纷纷换上了美美的泳装和新发型,在明星嘉宾的陪伴下参加全民PK大赛,可谓是不亦乐乎。与此同时,《龙之谷手游》也与人气饮料品牌“天喔主意”达成了合作,把天喔主意系列白桃乌龙、柠檬红茶、卡曼橘绿茶和芒果红茶4种爆款饮品统统抓入基谷,让它们化身可爱精灵与玩家萌动邂逅。

其中,粉色白桃化身的精灵“萌小桃”现已与魔法师成功牵手,一起亮相白桃乌龙茶的瓶身,还有超逗逼的TVC一并放送,让你在基谷中也能顷刻感受到丝丝凉意。而柠檬红茶、芒果红茶、卡曼橘绿茶也和战士、牧师、弓箭手分别组成了跨界CP,其对应的精灵萌物也会陆续在阿尔特里亚大陆亮相,带领玩家摆脱炎热、与清凉相遇。

《龙之谷手游》牵手天喔主意 开启冒险新主意

社区晒出天喔自拍 龙之谷定制款等你拿

更加值得一提的是,在本次跨界合作之中,《龙之谷手游》还将在玩家社区开启天喔饮料任性送活动,给玩家带去更多实实在在的惊喜福利。冒险家们只要进入龙之谷手游的官方微信公众号或手Q游戏号,在指定的区域晒出自己与天喔主意合作款饮品的自拍,就有机会赢取游戏定制款天喔冷泡茶,将充满清凉的福利收入囊中。

友情提示,4款天喔主意冷泡茶各有亮点,无论你喜爱的是哪1种口味,都可以尝试冰镇后再饮用,一定能让夏日之中的酷热焦躁就此消散,踏上清凉冒险之旅!

《龙之谷手游》牵手天喔主意 开启冒险新主意

《龙之谷手游》牵手天喔主意为你定制清凉新主意,超萌精灵陪你萌动入夏!清凉又好喝的冒险之旅,你不来试试?

天喔主意活动官方微博:

《龙之谷手游》牵手天喔主意 开启冒险新主意


评论