退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

徒步登天九重 !《仙魔劫》手游带你闯九霄

发布时间:2017/07/17 13:57:21 来源:电玩巴士 作者:申11

当你来到《仙魔劫》中的“九重天”,你便会感受到什么叫极限冰冻与极限炙热,关卡中的魔法师会使用各种特效攻击,不好好躲避的话,可是活不到最后的哦……

徒步登天九重 !《仙魔劫》手游带你闯九霄

古时候的人认为天有九层,中国传统说天有九霄,“九重天”是数量词,九重天中的九字,只是因为它是数字单数中最大的,所以有“极限”之意。在在《仙魔劫》的世界里,分别提供了“九重天、无尽深渊、炼妖塔、炼妖宝库、妖王入侵、稀世珍宝、宝藏小偷、浮游神殿、妖王降世”等风格各异,颇具挑战性、趣味性的活动。、闯九霄从这里开始。

徒步登天九重 !《仙魔劫》手游带你闯九霄

当面对实力雄厚的强大敌手,你是畏惧地退缩,还是抱着勇气去抗战?明知前方是千难万险,你依然敢于挑战吗?俗话说磨练使人成长,修行的旅途中,总会遇见各式各样的妖魔鬼怪挡道,只有通过重重考验,方可取得回报。若想证实自己的修行成果,尽管大胆来挑战甲子《仙魔劫》的特色副本,人魔大战将再次重现,能否顺利过关?用自己的实力来证明。

徒步登天九重 !《仙魔劫》手游带你闯九霄

有勇气通关副本“九重天”的玩家,将有可能获得初级强化石、一级妖力结晶和绿色万幻玉。九重天顾名思义,一共有九关,每完成一关都能得到奖励,当然通关越多奖励越丰厚啦。若通关副本“无尽深渊”可有几率获得初级强化石和初级潜能石,一共24波怪物,每隔30秒刷新一次,所以大家最好组满队伍速战速决,以最佳状态赢得胜利!

作为一个仙侠世界,九重天,凌霄殿,应该是众位道友都喜欢向往的地方吧?但是九重天也不是凡人都可以进的地方,要有一定的实力和运气,才可位列仙班,《仙魔劫》一个不同的仙侠,会给你营造出怎样的仙侠氛围呢?那请一定活到最后。


评论