退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

发布时间:2017/07/17 13:42:32 来源:电玩巴士 作者:申11

乐高积木是儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔。它靠自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。乐高不仅靠玩具得到了大众喜欢,电影票房也有好的成绩。这一次终于轮到游戏了。

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

《乐高:任务与搜集》(LEGO Quest&Collect)是由TTGames授权、Nexon开发的一款角色扮演游戏,游戏曾在G-star 2016上正式公布,该作结合了角色扮演、乐高角色与积木创作等元素,近日已在中国台湾、中国香港、韩国等14个国家和地区的移动平台上架。

据悉,《乐高:任务与搜集》采用虚幻4引擎开发,游戏基本玩法主要是玩家在游戏中可以获得很多角色,可以选用其中三个角色组成队伍,去完成各个关卡。玩家闯关时主要操控一个主要角色,另两个角色则是以AI方式加以辅助,在过程中,玩家可以自由切换角色,也可以透过PvP、PvE游戏内容让角色成长与强化。

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

游戏主要以章节形式呈现,每个章节会有15个关卡,每5个关卡会有一个中BOSS,当闯到第15个关卡时将会面对最终BOSS,玩家过关后依据关卡状况达成度,可获取相对应的星星。

游戏强调结合乐高特性,玩家在游戏关卡中可以搜集到积木,例如玩家可以用积木做成鸟或雪橇,角色就可以坐鸟移动或是雪橇来移动,有兴趣的玩家还可以用积木做成建筑物,可以搜集与展示。

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

《乐高:任务与搜集》目前已在中国台湾、中国香港、中国澳门、韩国、印尼、泰国、越南及马来西亚等亚洲地区共14个国家地区(中国大陆、日本除外)同步推出Android和iOS版本,共支援繁体中文等5种语系。

喜欢乐高的朋友这一次用手机来体验不一样的乐高玩法吧。


评论