登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

6月全球手游榜单:国产手游全球收入前10

发布时间:2017/07/17 13:14:00 来源:电玩巴士 作者:申11

App Annie在其官网更新了2017年6月全球手游指数榜单。国产游戏占据了50%的位置;比较有趣的是,全球手游综合收入榜上,两款《天堂》改编手游同时进入了Top 10。和小编来看看吧。

6月全球手游榜单:国产手游全球收入前10

由于该榜单未统计国内安卓市场数据,我们按照惯例仍以iOS排名为主,以下数据来自App Annie,由Gamelook解读:

6月国内iOS榜单:腾讯占手游收入榜Top 10一半、紫龙互娱第三

六月国内iOS发行商收入榜前十名分别是腾讯、网易、紫龙互娱、龙图游戏、百度、三七互娱、万达院线、B站、拇指游玩和IGG。

国内iOS手游收入榜前十名依次是:


6月全球手游榜单:国产手游全球收入前10

《王者荣耀》、《梦幻西游》、《天龙八部手游》、《魂斗罗:归来》、《倩女幽魂》、《阴阳师》、《龙之谷》、《剑侠情缘》、《封神召唤师》和《热血江湖》。

手游下载榜共有4款新游戏出现,分别是夺得了冠军的《魂斗罗:归来》、排名第四的《Free Adult Coloring Book》、第五名的《浴火银河3》和排名第8的《Eat FAtty》,前十名有6款都是腾讯发行的游戏。

手游收入榜也有比较值得注意的变化,比如腾讯5月推出的《魂斗罗:归来》,不仅拿下了下载榜冠军,还成为了收入榜第4,另一款进入收入榜Top 10的新游戏是紫龙互娱研发和发行的《封神召唤师》,其余位置的变化都在5名以内。

全球iOS榜单:国产游戏占50%


6月全球手游榜单:国产手游全球收入前10

虽然中国已经是全球第一大手游市场,但从海外数据公司的报告来看,实际上和美国以及日本市场的差距并没有特别大,然而在6月份的iOS全球手游收入榜上,国产手游则占据了Top 10一半的位置。

全球iOS手游收入榜前十名依次是:《王者荣耀》、《怪物弹珠》、《梦幻西游》、《天龙八部手游》、《部落冲突》、《智龙迷城》、《皇室战争》、《魂斗罗:归来》、《倩女幽魂》和《糖果传奇》。

全球综合榜单:两款天堂手游会师Top 10


6月全球手游榜单:国产手游全球收入前10

全球综合手游发行商收入榜前十名是:腾讯、网易、Netmarble、mixi、动视暴雪、万代南梦宫、MZ、NCSoft、索尼和GungHo。

6月手游综合收入榜前十名依次是:《怪物弹珠》、《王者荣耀》、《梦幻西游》、《部落冲突》、《天堂M》、《FGO》、《天龙八部手游》、《智龙迷城》、《皇室战争》和《天堂2革命》。

6月上榜游戏你都有好好玩过吗?对排名也都还满意吗?

评论