退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《初音未来:梦幻歌姬》唱响腾讯移动四周年

发布时间:2017/07/26 18:47:15 来源:电玩巴士 作者:夏狸子

2017年7月26日ChinaJoy活动期间腾讯移动游戏四周年庆典暨新品发布会正式拉开序幕!本次发布会上展示了一款属于二次元人气歌姬初音未来的音乐手游《初音未来:梦幻歌姬》,该游戏是日本授权国内正版初音未来音乐手游,并由腾讯和掌趣联合研发。

点击查看2017Chinajoy最新资讯>>>

《初音未来:梦幻歌姬》唱响腾讯移动四周年

《初音未来:梦幻歌姬》突破了传统音乐手游的玩法界限,融入应援共鸣玩法,给玩家带来极强的代入感和畅快的COMBO feel,五彩缤纷的音符从天而降,现在将由玩家陪伴初音共同成长。与传统音乐手游不同,《初音未来:梦幻歌姬》独具特色,摆脱了枯燥的单人体验,并融入了众多即时性社交活动,允许玩家在线上与好友实时互动、共同演奏参与应援,让游戏体验更加丰富多元化。此外,游戏还开放了对战模式,可以随时随地与其它玩家来一场轻松愉快的音乐对决!

《初音未来:梦幻歌姬》唱响腾讯移动四周年

在《初音未来:梦幻歌姬》中,玩家将接触到海量风格迥异的演奏曲目,其中包含了大量在NicoNico等网站拥有更超过百万级点播量,同时被国内爱好者熟知的殿堂级曲目。游戏内的所有曲目均通过日本Crypton Future Media取得了正版授权,玩家将与初音未来共同完成这些曲目的演奏。伴随着玩家指尖的舞动,跳动的彩色音符跃屏而出,初音未来也会随着旋律欢快起舞,带给玩家们极为赏心悦目的视听体验。

《初音未来:梦幻歌姬》唱响腾讯移动四周年

游戏里人物造型包括最为经典的公式服,还有海量套装,满足不同玩家的各种萌点痛点。除了有百变造型外,还有各式各样的配件挂件;无论是气场全开的御姐气质,还是软萌可爱的萝莉感觉,玩家都可以通过搭配实现,倾心打造属于自己的梦幻歌姬。可爱歌姬与你共同在音乐世界里漫舞!


评论