退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

全球大狂欢 《精灵宝可梦:GO》一周年活动

发布时间:2017/07/17 11:30:29 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

转眼间《精灵宝可梦:GO》已经过一周岁生日啦。那些全体出动找小精灵的轰动场面还历历在目。如今游戏开发商宣布,接下来几个月会在全球多地举办庆典活动。世界各地的训练家们都可以一起赢取特别奖励。然而令人悲伤的是,国服依旧遥遥无期……

全球大狂欢 《精灵宝可梦:GO》一周年活动

欧洲将举办“Pokémon GO Safari Zone”活动

8~9月之间,PokémonGO的官方赞助商Unibail-Rodamco将在旗下丹麦、捷克、瑞典、荷兰、德国、法国及西班牙的购物中心举办“Pokémon GO Safari Zone”活动,训练家们将有机会在这七个国家的会场捉到在欧洲难得一见的宝可梦。此外,各个会场将会出现非常强大的头目宝可梦,等待训练家们联手来挑战。

美国将举办“Pokémon GO Fest Chicago”活动

全球大狂欢 《精灵宝可梦:GO》一周年活动

活动当天(美国时间7月22日),官方将举办‘全球大挑战’活动,让世界各地的训练家可以和在芝加哥现场参加活动的训练家一起共享游戏乐趣。在“全球大挑战”中,只要在芝加哥会场的训练家捉到了特定属性的宝可梦,就能解锁特定奖励。根据捉到的宝可梦属性不同,可解锁的奖励也不一样。玩家可一起帮在芝加哥会场参加活动的训练家们加油,并在“全球大挑战”中确认有哪些奖励解锁。

此外,只要世界各地的训练家在活动期间内捉到的宝可梦越多,奖励开放的时间就会越长。当世界各地的训练家捉到的宝可梦总数达到特定目标,芝加哥会场内将会出现一个秘密任务。只要芝加哥会场内的训练家们成功完成这个任务,就能为世界各地的玩家解锁另一个特别奖励。

日本横滨将举办“不是只有皮卡丘皮卡丘大量发生中!”活动

The Pokémon Company将于8月9日~8月15日在日本横滨的港未来地区举办第四届“不是只有皮卡丘皮卡丘大量发生中!”(ピカチュウだけじゃないピカチュウ大量发生チュウ!)的大型活动。虽然名字有些无厘头,但官方将以港未来为舞台,为各位训练家送上只能在《精灵宝可梦GO》中体验的游戏乐趣。

虽然《精灵宝可梦:GO》国服依旧遥遥无期,但是欣赏了解一下世界各地所举办的活动也很有乐趣,毕竟说不定什么时候国服就到来了呢~尽管还暂时不能捕捉小精灵,但闲暇之余出门跑个步锻炼一下之类的,也算是一项有意义的活动了。


评论