退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

小米超神宣布亮相CJ2017 开团感觉很王者

发布时间:2017/07/17 11:28:38 来源:电玩巴士 作者:申11

小米首款Moba手游小米超神宣布将参展第十五届Chinajoy展会并在现场举办相关赛事以及系列活动。这也是小米互娱旗下的电竞产品首次在Chinajoy这样的大型展会中亮相。带来的《小米超神》开团感觉也是很王者味。MOBA爱好者,可以关注。

小米超神宣布亮相CJ2017 开团感觉很王者

在宣布亮相2017CJ的同时,《小米超神》也发布了参展的活动主题“实力派,一起团”,将邀请多位电竞实力派大神、战队明星来到现场开黑打游戏,与喜爱Moba手游的撸友们共襄盛举。

小米超神以东方传奇英雄及5v5竞技对战玩法为主,再现PC端MOBA的经典策略对战玩法,提供了符合手机端用户习惯的操作机制。让各类玩家不但能轻松上手,更将华丽微操和出色意识在移动端的完美诠释。

小米超神宣布亮相CJ2017 开团感觉很王者

作为一款还原MOBA经典玩法设定的MOBA手游,《小米超神》也颇受行业和电竞爱好者的关注。在游戏的封测期间,就有不少媒体将《小米超神》与腾讯的MOBA手游《王者荣耀》进行比较。

同为Moba手游,《小米超神》从玩法和游戏内容不免被拿来与王者荣耀作为比较,但从之前的宣传态势来看,《小米超神》主打重度经典MOBA设定,而《王者荣耀》则早已征服了大量的休闲类以及泛Moba类用户,本次Chinajoy展会两者将在玩家面前同时联系,相信这也是本届CJ活动的一大亮点。

小米超神宣布亮相CJ2017 开团感觉很王者

据闻,本次小米超神的首届军团战队赛的总决赛也将在Chinajoy舞台上打响,预定了门票的玩家朋友们可以期待一下现场红蓝双方的龙争虎斗了。

目前,游戏已经开启了抢先服测试,在安卓和iOS端的并在测试过程中均表现亮眼,获得了许多用户的关注和支持,并通过坚实的游戏品质和深度的策略对战玩法发掘出许多优质的Moba玩家。

小米超神宣布亮相CJ2017 开团感觉很王者

去年创下30万人流量的ChinaJoy势必为《小米超神》吸引更多的关注。而作为小米电竞的拳头产品,相信《小米超神》能够这场全球泛娱乐领域最具影响力的年度盛会上展示实力派MOBA的竞技魅力。到底和《王者荣耀》能有哪些差别,亲自来游戏中一试。


评论