登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《元气偶像季》新功能 亲自培养偶像天团

发布时间:2017/07/17 11:15:20 来源:电玩巴士 作者:不吃鸡排

想象过自己进入偶像团体,成为万众瞩目的爱豆吗?而且队长还是宅男女神洛天依。这种少女明星养成的桥段在《元气偶像季》里成为现实啦!《元气偶像季》即将推出全新「组合」功能,各位经纪人可以根据自身爱好与组合定位挑选旗下签约的明星,打造全新组合,逆袭上位,成为最强偶像天团!

《元气偶像季》新功能 亲自培养偶像天团

队长洛天依 网红天团

打造组合,怎么能少得了以洛天依小姐姐为首的网红们呢?在《元气偶像季》中,有着一批大家耳熟能详的网红们,次元歌姬洛天依、B站UP主中国BOY、电竞主播小楼和小绝……在全网拥有很高人气的他们,绝对是组合人选的不二选择,天生自带流量啊!小楼、小绝加上JY,完美的主播组合;洛天依加上小缘,一个负责跳舞,一个负责歌唱,再完美不过了;中国BOY跟允星河自动配对,大家都懂的……

《元气偶像季》新功能 亲自培养偶像天团

暖男扛旗 颜值至高团

颜值即是真理!舔屏的时代,怎么能少得了高颜值组合。诸位经纪人,《元气偶像季》里各位鲜肉偶像明星已经蠢蠢欲动了,邻家暖男型小哥哥唐珂、阳光+禁欲系男詹杰少、任性花美男孙梦宵、中性美感男祁俊智……小鲜肉们不仅颜值爆表,还各自身具才艺哦,将他们聚拢在一起,绝对会赢取一大波少女的芳心!

《元气偶像季》新功能 亲自培养偶像天团

最强女团 才艺至上

打造团体组合,怎么可以缺少女团呢!各位经纪人,赶紧动起来吧!形象值担当选谁,嗯……似乎每个都可以,高颜值就是不要纠结,随便拉一个就是颜值担当。主领舞跟领舞就选择杨柯跟樱草吧!主唱就选择……这样的女团简直不要太完美,不仅颜值至高,才艺更是数一数二。这样的女团不红,天理难容。

当然,各位经纪人也可以走别具一格的路线,比如一男一女乡村风歌唱组合,女装大佬组合等等……标新立异的组合,说不定人气更高哦!最强偶像天团,等你来打造。

《元气偶像季》新功能 亲自培养偶像天团

少女系明星养成手机游戏《元气偶像季》是款将由玩家亲手打造出独一无二的经纪公司的梦幻手游,玩家在游戏中扮演着本作的主人翁——「苏然」,凭借着热情与斗志决定着手开创一间充满温暖的经纪公司!着手经营你专属的经纪公司吧!

评论