退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《天龙八部手游》 王不二江湖历险求良师

发布时间:2017/07/11 10:31:00 来源:官方 作者:厂商

十年经典,金庸正版授权手游《天龙八部手游》现已龙腾公测,传承端游核心特色玩法,融入多种手游创新玩法,原汁原味的正宗金庸武侠世界等你来体验!日前,网络上再现有才玩家自制神作,全新视频作品《王不二江湖历险记》开始连载。在推出的第一期内容中,讲述了初涉江湖的“王不二”屡遇“惊喜”,并最终选择了拜师,来提携自己闯荡江湖的故事。

《王不二江湖历险记》第一期:

《天龙八部手游》 王不二江湖历险求良师

《天龙八部手游》 王不二江湖历险求良师

王不二江湖历险记 少侠,你需要一位师父

《天龙八部手游》龙腾公测现已开启,群侠重聚,再战江湖!游戏火爆的同时,不少有才玩家以游戏为题材进行了相关创作,其中《王不二江湖历险记》正是这样诞生的。在第一期作品当中,丐帮弟子“王不二”初次踏足江湖,并许下了“要成为称霸江湖的男人”。之后遭遇了诸多有趣的事情,如邂逅神仙姐姐却出现了神逆转,问路的时候遇到温柔小姐姐,被送了免费回城。最终“王小二”决定要拜师,并在游戏中找到了女师父。故事在这里戛然而止,拜师之后的“王小二”还会有什么样的奇遇,期待下一期的作品。