退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

魂斗罗归来不氪金的平民武器 应该怎么选择

发布时间:2017/07/13 16:59:00 来源:电玩巴士 作者:申11

《魂斗罗:归来》手游开测以来,玩家们纷纷集中火力,感受热血。对于魂斗罗归来中的平民玩家,不充钱的基本上没有橙色武器,紫色武器基本都有3-8把,那么平民武器怎么选择呢?

魂斗罗归来不氪金的平民武器 应该怎么选择

魂斗罗归来平民武器

1、选择就要考虑到实用性,如果一把武器组合起来非常强,搭配主武器和副武器非常给力,那么就是不错的武器。

2、考虑升星,这个是平民最该考虑的,碎片是升星的关键,如果没升星这把武器基本就是废了,所以我们要考虑到碎片能怎么获得,升星是不是不花钱。

好升星的武器:巴雷特、5s散弹枪、爆裂火焰炮、JS-166狙击枪、AKX突击步枪、烈焰守护者、等离子喷射枪、L-7镭射步枪。

武器培养最少要培养3把左右,使用PVP或者PVE都是需要不同的搭配,PVP推荐等离子喷射枪+烈焰守护者,PVE选择AKX突击步枪+烈焰守护者,其他的武器还有就是爆裂火焰炮和JS-166,爆裂可以PVE、JS-166可以PVP。

魂斗罗归来不氪金的平民武器 应该怎么选择

平民武器推荐:


魂斗罗归来不氪金的平民武器 应该怎么选择

PVP:等离子喷射枪+烈焰守护者+JS-166

PVE:AKX突击步枪+烈焰守护者+爆裂火焰炮

推荐理由就是好升星这个搭配也是最好的,可以自己选择搭配,一般这几把大家都有,玩了一个月最少也有5把紫色武器,钻石的抽奖是必须的,10次必出一个紫色武器,就是抽这个获得武器的,然后用碎片来升星,尽量要培养哪把就把碎片都拿到,打擂台PK都要去打。



评论