登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

团结就是力量 《天龙八部手游》帮会福利盘点

发布时间:2017/07/06 14:29:16 来源:官方 作者:厂商

群侠重聚,再战江湖!十年经典,金庸正版授权手游《天龙八部手游》现已开启龙腾公测,全新资料片“龙腾天下”携新门派、新时装、新双人坐骑等众多新内容重磅登场,这个江湖,大有可为!作为游戏内重要的社交玩法之一,帮会系统为玩家搭建了一个避风的港湾、休憩的家园,以及一群并肩作战的战友。不仅如此,帮会系统还有帮会工资、商店等众多福利玩法。

团结就是力量 《天龙八部手游》帮会福利盘点

帮众皆享:帮会修炼、帮会工资、帮会商店

玩游戏,最开心的莫过于结交到一群志同道合的朋友,而帮会正是将游戏里的陌路人们联系到一起,共同努力,赢得荣誉。只要是帮会中的一员,都可以感受到来自于“组织”的温暖。其中帮会修炼是帮会福利玩法中的核心玩法,可以提升角色的基础属性和战斗力,玩家通过消耗经验和帮贡,可以完成帮会修炼,主要是两个修炼方向,一个是提升基础力量,灵气,体力,定力,身法。另外一个是提升基础血上限,防御,攻击,命中,会心。两种提升都是按照百分比进行提升。

团结就是力量 《天龙八部手游》帮会福利盘点

帮会工资是根据少侠们每周参与帮会各项活动来奖励绑定元宝的玩法,是纯帮会福利玩法。还有帮会商店玩法,它是帮会福利众多玩法中非常重要的一环,帮会成员在平时参与帮会的各种任务、活动中获得的帮会通宝,都可以在这里兑换各种稀有道具。特别是提升采集技能等级的书籍,只能通过帮会商店中兑换。

团结就是力量 《天龙八部手游》帮会福利盘点

团结就是力量 《天龙八部手游》帮会福利盘点

管理专属:帮会研究、管理分红

作为一帮之主,或者是帮会中的管理层如长老等,需要起到领袖带头作用,为了帮会的发展而劳心劳力。为此,在帮会福利中也特地为管理们准备了专属福利,最直观的便是管理分红了。管理分红是帮会纯福利玩法,帮会长老及以上职位的少侠,每周可以通过帮会炼金、帮会运镖、帮会杀星、帮会行酒令、帮会守卫战、帮会领地战等一系列活动的完成情况,获得帮会通宝的奖励。

团结就是力量 《天龙八部手游》帮会福利盘点

除此之外,帮会研究玩法也是仅面向于帮主和副帮主开放的。其中包含了众多福利,比如冥想,可以减少帮会修炼的帮贡消耗,其他研究还有增加运镖收益、增加炼金任务收益、增加帮会宴请酬谢函帮贡、提高角色活力上限、提高帮会任务获得的奖励等等。一个帮会的强大与否,从帮会研究中就可以看出。

团结就是力量 《天龙八部手游》帮会福利盘点

一个好汉三个帮 兄弟永不缺席

当然,对于帮会成员来说,最大的福利或许应该是成员间的相互帮助、共同成长吧。在金庸笔下最宏大的天龙江湖中,因为有了帮会,你就不会是一个人在战斗。刷老三环、燕子坞的时候,帮会里寻找一起并肩作战的队友,野外被杀了快到帮会中“求救”,总会有兄弟为你站出来——永不缺席的兄弟,就在帮会中等待着你。此外,还可以期待下帮会中时不时派发的帮会红包。

《天龙八部手游》帮会福利除了以上的这些,在游戏中还有好多,比如帮会拍卖,可以获得绑定元宝的奖励,帮会领地战,可以获得属性称号的奖励等等,一个强大的帮会对于少侠们来说是至关重要的。

关于《天龙八部手游》

金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!


评论