退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《英雄战歌》6月15日苹果首发开测 寻最强魔术师

发布时间:2017/06/09 15:16:00 来源:电玩巴士 作者:申11

腾讯首款颠覆式3D竞技卡牌手游《英雄战歌》即将于6月15日App Store首发开测!《英雄战歌》中海量卡牌,万千组合,任你选择。游戏简单易上手,策略丰富多样,战局分秒必争,卡牌召唤英雄,争夺最高荣耀!

《英雄战歌》6月15日苹果首发开测 寻最强魔术师

不同以往的卡牌世界,在《英雄战歌》的世界里,每一个人都可以成为神奇的魔术师,可以将平面化为立体,可以将历史长河中的知名英雄变成自己的队友,与自己并肩战斗。

你可以选择召唤“项羽”“李白”等历史英雄为自己战斗,也可以看到每一个英雄真实的站在自己面前,去战斗,去搏杀,去摧毁地方的水晶;

厌倦了传统的平面卡牌战斗,看厌了繁杂的团战PK,快来围观立体的竞技卡牌战斗吧!到底是飞儿的魔力更强,还是啦啦啦的法力更高?

后续还将会有更多魔术师的PK,将在游戏6月15日APP STORE首发期间,可在各直播平台观看地表最强魔术师的角逐,还将有机会参与互动赢取丰富奖励!

谁才是最强的大魔术师,还等什么,6月15日,快和朋友一起体验神奇的魔法卡牌世界吧!


评论