登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《奇迹MU》六七百级遍地走 400级沦为小学生

发布时间:2017/06/19 10:54:39 来源:电玩巴士 作者:海绵派

大家都知道,游戏的更新换代是非常快的,为了满足众多玩家们的需求,游戏制作商们需要不断的更新游戏的版本,为玩家们带来新鲜的体验,让他们有更多动力去追求更高的等级或者更强力的装备,这样游戏的寿命才会更加长久。《奇迹MU》这款手游在曾经,400级已经是巅峰级别的存在了,可是时光飞逝,如今游戏中的400级又是什么样子的呢?

《奇迹MU》六七百级遍地走 400级沦为小学生

《奇迹MU》的玩家们都知道,以前400级在游戏里可以说是非常厉害了,大家看到了都要绕道走的,但是现在的话,400级也就是个小学毕业的水准了。《奇迹MU》国服已经有十几年的历史了,随着游戏不断更新,等级上限也不断提升,现在游戏中越来越多六七百级的大佬,连800级也是不稀奇的,400级也不过是刚刚度过游戏初期,能正式加入游戏的主流大军水准。

《奇迹MU》六七百级遍地走 400级沦为小学生

想当年,玩家们想要升级到400级已经是要耗费很多的时间和精力,现在想要升到800级再次成为游戏中的大佬,那更是难上加难。不过在玩家们等级达到400级之后,刷怪的难度就会大大降低,毕竟角色装备已经达到一个阶段,接下来升级相对来说就会比较简单了,只需要挂机刷怪就好了。当然,400级的等级可不是那么好升的,还是慢慢安心刷怪吧~

《奇迹MU》六七百级遍地走 400级沦为小学生

说起800级升级困难,你知道820级吗?如果说400级是小学生级别,那么820级完全称得上是博士毕业生的水准了,当然,虽然升级遥遥无期,但是总有一天能达到嘛~话不多说,赶紧进游戏升级吧!


评论