退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

一周新游预告:本周开测27款 天际冒险队 勇士x勇士

发布时间:2017/06/19 10:39:29 来源:电玩巴士 作者:凌风

电玩巴士原创,转载需注明来源。

本周开测游戏相比较前面一个月而言,开测游戏比例整体下滑。而游戏类型依然是角色扮演占据最多,而策略战棋类型的游戏,有着小幅度的上升。

一周新游预告:本周开测27款 天际冒险队 勇士x勇士

本周大厂商游戏推荐:

《特工皇妃楚乔传》 西山居

是一款有着中国古郁古风的角色扮演类手机游戏,百分百还有同名小说世界观及同名影视人物形象设计及丰富风剧情发展等,让玩家感受到真实的游戏体验,与主角共命运,您既可以通过自己的智谋组建阵容、运筹帷幄,也可以选择不同的主将尽情操控、入阵杀敌。

《飞刀又见飞刀》 网易

古龙经典武侠 《飞刀又见飞刀》正版授权—网易出品的新派武侠手游。由网易盘古游戏工作室研发,传承飞刀经典,创新剧情设定;以青春派画风,演绎古龙巨作;融入无双技能,革新战斗模式;更有押镖寻宝、游历探秘玩法,重塑经典武侠江湖。

《勇士x勇士》 网易

是网易代理的凶萌小短腿动作手游。游戏由知名大厂Nexon公司御用合作的Concom工作室开发,是《天堂2》制作团队的首个创业项目。拥有让动作玩家尖叫Hack & Slash战斗体验,加上清爽Q萌的画风,萌系也有顶尖动作!

《天际冒险队》 莉莉丝

天际冒险队是一款创新的、强社交的动作飞行射击手游。使用弓、剑、魔法,跟同伴一起进行华丽的天空冒险之旅。


评论