退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《魂斗罗归来》发布红蓝角色重返战场H5!

发布时间:2017/06/07 17:00:00 来源:电玩巴士 作者:剑雨潇湘

由腾讯联合KONAMI共同研发,正版《魂斗罗:归来》动作射击手游安卓不删档已经启动,6月9日全平台不限号蓄势待发。不删档开启同时,拥有好莱坞大片既视感的《魂斗罗:归来》全新红蓝角色重返战场H5今日发布,“指纹解锁”魂斗罗绝密档案,前线传回异形入侵最新资讯,在这世界即将毁灭之际,所有人心中的最强战士“红蓝双侠”兰斯、比尔整装出击,重返战场!这一场拯救世界的全新战役,也在召唤着更多魂斗罗战士前来加入,一起扛枪而战!

《魂斗罗归来》发布红蓝角色重返战场H5!

前线传回绝密战况 红蓝双侠已经登场

曾经,我们虽然“默默无名”,甚至没有给人留下清晰的印象,凭借着有限的几种弹药补给,我们趟过河、跳过桥、穿过狭窄密室通道、闯过机关密布的工厂,一路并肩前行……打穿过拦路的“堡垒”,摧毁过恐怖的“魔神像”,击杀过高大的生化人,最终射爆了异形的心脏……如今,让人没想到的是异形又卷土重来了,而且邪恶的势力组织也浮出水面推波助澜。

前线战火不断升级,绝密战况已传回指挥部,《魂斗罗:归来》正在召集战士共赴战场。凭借“指纹”指令,推开一盏崭新力量的大门,获取绝密动态视频档案,了解这些年来指挥部的最新科研成果,以及被“雪藏”的终极力量——更多新生代的魂斗罗战士。另外,面对来