退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《择天记》手游向盗版宣战 律师函打击盗版

发布时间:2017/06/21 10:16:21 来源:腾讯手游 作者:腾讯手游

腾讯游戏日前已经展开大动作清除有侵害《择天记》手游著作权的行为,正式宣布向盗版宣战!目前,苹果App Store《择天纪》等数十款盗版手游被火速下架,爱奇艺、百度等相关盗版虚假广告也已不见踪影。然而盗版依然猖獗,《择天记》手游恳请每一位玩家加入打击盗版的队伍中。

盗版侵犯玩家权益 不完全盗版名单公布!

正版结伴修行手游《择天记》,目前已经获得版权方授权,调查并打击中国市场的盗版行为,打击盗版的范围包括PC端、掌机端(手持游戏机)、移动端(iOS、Android)上的《择天记》手游游戏产品(包括但不限于打插边球的李鬼游戏产品)。

基于盗版的违法性质,所以玩家由于玩盗版游戏造成任何损失提起的申诉,法院都不会支持。更重要的是,由于盗版没有法律保障,玩家在盗版游戏的账号价值很难保值。换言之,盗版游戏一旦被取缔,玩家投入其中的资金、时间和精力都将化为乌有。

为保障玩家的切身利益,《择天记》手游将市面上不完全的盗版名单进行公布,希望玩家们能擦亮双眼,避免上当受骗。具体名单如下:

《择天记》手游向盗版宣战 律师函打击盗版

不完全盗版游戏名单

《择天记》手游向盗版宣战 律师函打击盗版

不完全盗版游戏名单

《择天记》手游向盗版宣战 律师函打击盗版

不完全盗版游戏名单

《择天记》手游向盗版宣战 律师函打击盗版

不完全盗版游戏名单

正版手游即将开测 预约资格即得豪礼

日前,《择天记》手游结束了为期7天的先遣测试,在得到一众玩家的好口碑之余,也收获了精英玩家的诸多宝贵意见和建议。游戏开放商目前正积极研究所有意见和建议的优化方案和可行性操作,势必给玩家们打造一款符合玩家期待的高品质手游。

与此同时,《择天记》手游开启了不删档测试预约活动。玩家现在戳以下的地址即可免费预约不删档测试资格,还等获得一份道具大礼包。值得注意的是,如果玩家邀请自己的好友一起预约游戏不删档资格,还能获得额外的惊喜。

加大打击盗版力度 原汁原味正版手游即将呈现

为了保证玩家拥有最好的游戏体验,《择天记》手游决定全面加大对盗版游戏的打击力度。通过与文化部门、版权部门的密切配合,目前已经一举端掉“择天传”、“择天战记”、“ 择天仙域-逆天修长生”、“择天战记-择天记电视剧正版手游”等规模巨大、影响恶劣的盗版游戏。

官方表示,《择天记》手游不删档测试版本的优化工作正在紧张进行中,争取尽快在iOS、Android双平台上线,让粉丝、书迷、剧迷能体验到这款正版授权、原汁原味的结伴修行手游大作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!


评论