退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

奇兽贺新服!《梦幻西游》手游桃花依旧、剑歌红尘联袂而来

发布时间:2017/05/18 13:13:21 来源:电玩巴士 作者:厂商

5月20日,《梦幻西游》手游将现身网易游戏热爱日现场,为无数玩家带来更多更好玩的游戏更新计划!为了迎接这一特殊时刻,《梦幻西游》手游不仅推出了520游戏热爱日专题活动,而且还为亿万游戏热爱者在iOS和Android平台开启两大新服,期待每一个玩家都能在新的世界中,书写属于自己的梦幻故事。

奇兽贺新服!《梦幻西游》手游桃花依旧、剑歌红尘联袂而来

相约新服,桃花依旧&剑歌红尘约定你

热爱,如梦如幻。为了庆祝520游戏热爱日的到来,《梦幻西游》手游将于5月19日在iOS平台开启新服“桃花依旧”,而在5月26日,“剑歌红尘”也将登陆Android平台。

而现在,这两大新服的预约活动已经全面开启。玩家只要登录新服专题页发起预约,并将邀请码分享给好友。在新服开启后3天内登录游戏,升到10级,关联手机号码,即可领取同闯三界礼包。需要注意的是:响应同一个玩家新服邀请的玩家数量越多,同闯三界礼包的奖励也就越高,最多能获得高达15个助战伙伴免费使用时间!

奇兽贺新服!《梦幻西游》手游桃花依旧、剑歌红尘联袂而来

神兽送不停,超萌神鸡降临三界

为了感谢每一个玩家对两大新服的支持,《梦幻西游》手游还将在开服的第五天晚上19:00,在所有新服中已经升级到50级的玩家群中,抽取幸运玩家,为他送上超级神鸡灵石一个。幸运玩家可以在超级神鸡正式降临三界后,兑换一只超级神鸡。只要你在新服之中,完成简单的日常任务,也许这份让全服玩家都会为之羡慕的幸运,就会降临到你的身上!

奇兽贺新服!《梦幻西游》手游桃花依旧、剑歌红尘联袂而来

期待满满,5月20日爆料不停

iOS新服桃花依旧的到来,意味着2017网易游戏520游戏热爱日也已经临近。在5月20日当天,《梦幻西游》手游也将为每一个玩家带来一系列游戏重磅猛料,满足不同类型玩家的游戏追求。届时,玩家可以通过刚刚上线的“热爱如梦如幻”活动专题页,第一时间了解相关爆料内容,见证自己所爱的游戏的未来发展规划!

奇兽贺新服!《梦幻西游》手游桃花依旧、剑歌红尘联袂而来

凭借着丰富的游戏玩法,完善的社交系统和多样的线上线下活动,《梦幻西游》手游自上市以来,获得了亿万玩家的热爱。而在2017年,它还会为玩家带来哪些惊喜呢?让我们聚焦5月20日,拭目以待吧!

《梦幻西游》手游介绍

国民手游《梦幻西游》手游,由梦幻西游金牌团队倾力打造,是一款Q版回合制MMORPG手游。上线至今,凭借Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景和原汁原味的经典玩法,注册用户突破1亿。超高人气,引爆潮流,构筑属于亿万玩家的梦幻家园。


评论