退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《热血江湖手游》大电影今日上映 再现经典江湖

发布时间:2017/04/20 14:28:56 来源:电玩巴士 作者:光芒之固

由官方正版授权、龙图游戏实力发行的青春武侠MMORPG大作《热血江湖手游》全平台公测现已火爆开启,手游大电影《热血江湖之梦幻奇缘》今日正式在爱奇艺独家上映!大电影通过一个游戏穿越故事,将手游还原的江湖世界以另一种方式呈现在屏幕之上,大家熟悉的场景、角色等也都会在电影中出现。看江湖电影,玩热血手游,不一样的江湖人生等你体验。

点击了解大电影更多内容>>>

《热血江湖手游》大电影今日上映 再现经典江湖

精彩穿越剧情 完美结合游戏

大电影《热血江湖之梦幻奇缘》以《热血江湖手游》为背景,通过幽默搞笑的风格,讲述了一位幸运玩家偶然穿越进游戏世界,开启奇幻之旅的故事。电影邀请了《万万没想到》小美扮演者葛布以及灵魂歌姬阿兰两大美女参演,而两位男主角也是演技专业的小鲜肉。

《热血江湖手游》大电影今日上映 再现经典江湖

电影中,主角在穿越进游戏后,发现自己能够将游戏世界的物品带回现实,并试图以此发家致富。但游戏里也有试图通过利用主角和其他人来控制真实世界的BOSS!一场危机就此降临,主角和他的伙伴们将如何应对呢,还需要大家在电影中探寻答案。

《热血江湖手游》大电影今日上映 再现经典江湖

打造经典内容 再现江湖世界

大电影真实呈现了《热血江湖手游》中的世界。主角和他的伙伴们分别扮演了刀、箭、医、弓、枪等经典职业,并且身穿寒冰长袍等炫酷披风,闯荡于泫勃派等地图中,完美演绎了江湖的恩怨情仇和激情PK。其中更有洑一刀金泰官、伐木工头、刀剑笑等老江湖熟悉的BOSS和NPC出场。《热血江湖手游》还原经典,玩家则可以通过大电影更加直观、真实地感受游戏中的江湖世界!

《热血江湖手游》大电影今日上映 再现经典江湖

《热血江湖手游》大电影今日上映 再现经典江湖

《热血江湖手游》大电影取材于游戏中的故事背景,又融入现实、穿越等元素进行再创作,情节引人入胜。今日大电影已经正式上映,更多精彩剧情还需要大家亲身观影了解!

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

《热血江湖手游》官方QQ1群:399195080(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ2群:564882889(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ3群:564856431(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ4群:567523317(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ5群:125211733(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ6群:515490307(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ7群: 548516584(火爆)

《热血江湖手游》官方微信:热血江湖手游(rxjh-sy)

《热血江湖手游》大电影今日上映 再现经典江湖

评论