登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

街机改编益智RPG手游 三国志大战口袋版今日发售

发布时间:2017/04/20 14:00:35 来源:网络 作者:似水流年

SEGA近日在官方Twitter上宣布,改编自人气街机游戏作品《三国志大战》的手游新作《三国志大战口袋版(さんぽけ ~三国志大戦ぽけっと~)》(iOS/Android)确认于4月20日正式发售,而且在发售后还会和《真三国无双 7 with 猛将传》展开合作活动。

街机改编益智RPG手游 三国志大战口袋版今日发售

本作是一款在画面上不断移动武将来打倒敌人的益智型RPG手游,倾向6x6格战旗玩法,少了原本的战场,兵器设计,强调武将本身能力。至于原本英姿飒爽的武将,全部变成可爱Q版人物,带来崭新风格。而且在游戏中,抽卡可以累积点数,而点数则可以在街机《三国志大战》中交换卡片,实现跨越不同平台的连携。

街机改编益智RPG手游 三国志大战口袋版今日发售

据悉,4月20日游戏上架后,还将于《真三国无双 7 with 猛将传》展开合作活动。《三国志大战口袋版》预计4月20日上架iOS和Android平台。


评论