登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

约个妹子下副本《魔女骑士团》精彩副本全开

发布时间:2017/04/20 13:14:08 来源:电玩巴士 作者:十字街

《魔女骑士团》是冰穹互娱2017年第一季度发行的一款全娘团3D暗黑动作手游。依循冰穹互娱产品一贯的微创新,《魔女骑士团》在职业设定等方面也有别于常见的动作手游,女剑客,女骑士,女刺客的设计,改变了动作手游职业设定的常规套路。与英雌一起进入任务副本,撩拨造型别致的个性小怪,也成了玩家茶余饭后的一大消遣之一。

约个妹子下副本《魔女骑士团》精彩副本全开

丰富剧情副本 虐怪杀敌指向明确

《魔女骑士团》游戏主剧情指向末日生存,讲述的是在并不遥远的未来,魔物横行,世界被邪祟覆盖,而曾经勇猛的男性都在战场上陨落。由三大女性组成的骑士团,改变女子只能扮演辅助角色定律,打破常规,化身战场“魔女”,拯救世界。

约个妹子下副本《魔女骑士团》精彩副本全开

看似传统的剧情故事,因女性职业介入而出彩。根据主线故事设定,《魔女骑士团》里的系列剧情副本任务均围绕这一主题展开,玩家可自由接取相关任务,进入副本对战NPC,具备明确的指向性,便于玩家尽可能的理解游戏剧情,清晰游戏功能。

锤风剑影刃交错 即时战斗雌虎威

全娘团暗黑3D动作手游《魔女骑士团》结合ARPG的开放性和动作手游的爽快性于一体,三大女性职业剑客、骑士、刺客技能各有不同,剑客物攻第一,骑士防御无双,刺客暴击殿堂。用户可自选喜爱角色投入游戏,锤风剑影刃交错,领略雌虎咆哮时的强大实力。

约个妹子下副本《魔女骑士团》精彩副本全开

投入战场后的魔女们,在玩家的操纵下,魔女将展现出各种杀招特性,多段斩击下的对手浮空,重磅杀招下的控血僵直,快速回避时的滑步闪躲,在即时战斗模式下如动作大片一般展现人前,行云流水的动作判定,给予玩家以视觉震撼。

契约怪物合体 人兽CP惊世之恋

丰富剧情引导用户体验游戏、即时战斗宣泄激情之外,《魔女骑士团》契约怪物随时等待玩家撩拨。

约个妹子下副本《魔女骑士团》精彩副本全开

可别小看这些外表呆萌的契约兽,作为被选召的玩家,一旦身陷困境,或由于PK失利,或由于BOSS蛮横,即可触发契约合体,人兽瞬间合体变身,兽性人格合二为一,化身强大兽人战士,攻击力、防御力、移动速度等基础属性倍化增长,小小NPC岂能是你对手?

神器翅膀加护 个性造型颠倒众生

《魔女骑士团》强力职业属性之外,还要各种神器翅膀等属性道具加持,用户不仅可依靠炫酷道具站街摆浦士,成为吸睛焦点。还能凭借属性道具所具备的附加效果提高攻击力、防御力和攻击速度。成为战场上兼具实力和魅力的人气角色。

全娘团暗黑3D动作手游《魔女骑士团》火力全开,约上三大魔女妹子下副本,精彩剧情全放送,随时等你救世界。

关于魔女骑士团

约个妹子下副本《魔女骑士团》精彩副本全开

《魔女骑士团》是一款由冰穹互娱独家发行的全娘团3D暗黑动作手游。世界即将毁灭,唯有女孩子才能拯救世界。而你,将扮演美貌与实力并存的魔女英雄。游戏采用3D视角,自由切换,卡通描边风格的角色和怪物呆萌有趣,最新动作捕捉技术,人物动作流畅,打斗灵活,僵直、连击、浮空、位移等经典元素一应俱全。呆萌宠物还会与主人合体杀敌,另有酷炫时装,让你的角色尝试各种着装风格。快让怪物们尝尝,来自女孩子们正义的制裁吧!!

关于冰穹互娱

约个妹子下副本《魔女骑士团》精彩副本全开

冰穹互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


评论