登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

享受痛觉的不死忍者 飞段即将登录《火影忍者》

发布时间:2017/04/20 11:30:21 来源:电玩巴士 作者:十字街

在火影忍者十年百忍中,有的忍者为了守护而奉献出自己的一切,为了和平甘愿牺牲自己的生命。而有的忍者,则是天生的叛乱发动者,为了纯粹的杀戮欲望而挑起争端,飞段就是其中之一!生于和平汤隐村的他因为无法忍耐平静的生活而投入邪神的怀抱,在血与暗的深渊中实现自我的战斗欲望,通过给予敌人痛苦从中寻求乐趣!

作为《火影忍者》动漫原著中最具人气的反派忍者之一,飞段将以【死司凭血】的全新形态降临正版火影格斗手游《火影忍者》,忍者学员可前往忍术训练场和积分赛商店兑换。届时,所有忍者学员皆有机会操控这位邪神的使者,在战斗中用杀戮带来对邪神供养,让不死忍者飞段持续活跃在决斗场的对决之中!

享受痛觉的不死忍者 飞段即将登录《火影忍者》

飞段【死司凭血】奥义动画

血腥三月镰舞动 磅礴杀意喷薄而出!

飞段出身于有忘却战争的村子之称的汤隐村。作为一个渴望战争的忍者,飞段对于和平主义的温和汤忍村心生焦躁,转而投入邪神教的怀抱。在邪神的恩赐下,飞段获得了不死之身。但他的不死能力需要通过杀戮、向邪神奉献祭品而延续。为了获取祭品之血而挥动三段刀锋大镰刀的飞段,其不详的姿态像极了死神。

飞段作为晓组织独特的存在,一直凭借不死之身而屡屡获得胜利。他通过与同样是不死之身的忍者角都配合,接连击败二尾人柱力由木人、杀死守护忍十二士之地陆与猿飞阿斯玛。但随着战斗的增多,他的攻击方式与套路也被对手所洞悉。在火影忍者动漫中,飞段最终的归宿是被爆碎活埋于鹿林深洞,而在火影手游中,他将再度活跃在战场之中,为邪神教的信仰而持续战斗!

享受痛觉的不死忍者 飞段即将登录《火影忍者》

飞段【死司凭血】属性展示

化身死神 以邪神之名重复杀戮!

为了达成制造出一个认可杀戮世界的终极目标,飞段加入到最强叛忍组织“晓”。他身着黑色的红云“晓”袍,身负血腥三月镰,滋生出强大的死亡气场!在战斗中,飞段为了告知邪神祭品的存在而发动诅咒,将身体变黑进入”死司凭血”状态,成为邪神的代言人!一直被期待者称为”黑飞“的他,能够在此形态下通过伤害自己的身体,使敌人承受伤害,从而轻松获得战斗的胜利!

另一方面,作为普通飞段升级版的”黑飞“在技能设定方面也会为忍者学员们带来无尽惊喜。在死司凭血状态下,飞段是否会如动漫原著一般,拥有”反伤“能力?他的攻击范围会不会得到进一步加强?奥义技能又会以怎样的形态释放?一切悬念,即将随着飞段【死司凭血】的登场而揭开!

《火影忍者》手游飞段全新形态即将降临!黑暗邪神的使者飞段【死司凭血】,让我们准备好再度见证他的邪恶禁术、不死之身吧!

享受痛觉的不死忍者 飞段即将登录《火影忍者》

火影忍者二维码


评论