评论 分享 顶部

《迷雾世界》阵营PVP开启 洛安环形山战况激烈

2017-04-21
分享到:

为庆祝网易策略探索MMO手游《迷雾世界》公测满月,游戏开发组推出“洛安环形山战场”、“月神祭”、“要塞建设”、“魔兽狙击战”等多样化的全新玩法。其中,“洛安环形山战场”玩法已于上周隆重推出。每当活动开启时,玩家们纷纷上阵自己的最强英雄,约上好友一起在战场中大显身手。

【战斗特点 真实数值阵营PVP】

玩家参与“洛安环形山战场”活动时,要以真实数值参战。这对于热爱实时PVP的玩家来说,比之前的纯公平竞技场更具战斗的趣味性和挑战性。

在战场中,系统会把玩家自动分成2个阵营,最多支持80人参与大地图资源抢夺战。多人并肩,为自己的阵营而战,使战斗更多了几分使命感。相应的,活动结束后,玩家可同时获得阵营奖励和个人奖励。

《迷雾世界》阵营PVP开启 洛安环形山战况激烈

【玩法规则 每日限时资源抢夺战】

“洛安环形山战场”活动每天共有9场,每场持续时间为15分钟。具体的开放时间为12:00、12:55、13:20、18:00、18:55、19:20、21:30、21:55和22:20,玩家每天可以根据自己的时间安排,选择最多两场参与战斗。

《迷雾世界》阵营PVP开启 洛安环形山战况激烈

进入战场前需要提前10分钟报名,战斗打响后,迟到5分钟以上就只能遗憾错过本场战斗了。由于玩家需要真实数值参战,战场也将按等级进行划分:9-19级在同一战场,20-29级则分在另一战场。战场中的人数会对玩家的战斗乐趣产生影响,因此当9-19级战场报名人数低于30人、20-29级战场报名人数低于40人时,战场将无法开启,也不会计入当天的参与次数。

战斗结果是以整个阵营的表现来决定的,衡量标准是在地图上抢夺到的资源数。在15分钟的活动时间内,资源数率先达到12000的阵营将会成为本场活动的获胜方。如果两个阵营在规定时间内都没有达到指定分数,则资源数较高的一方取得胜利。

《迷雾世界》阵营PVP开启 洛安环形山战况激烈

“洛安环形山战场”活动设置了多重奖励。在战场内,采矿可以获得战场资源、生产材料和经验;击杀敌方阵营的玩家可以获得战场资源和经验,即使战败也可获得少量奖励。战斗结束后,两个阵营均可获得荣耀、金币、经验和声望,胜方有一定的加成;玩家个人也会根据战场排行段位获得排行奖励,包括圣光币和经验等,但战场资源贡献低于150的玩家将无法获得结算奖励。除此之外,连续胜利会获得“神”级称号,连续失败则有“卧薪尝胆”的buff加成。

《迷雾世界》阵营PVP开启 洛安环形山战况激烈

经验丰富的老玩家们,在了解了详细规则后,是否对取得战斗胜利更有信心了呢?还没尝试过“洛安环形山战场”的新玩家们,知道了玩法内容和丰厚的奖励后,是否有所心动呢?赶快打开《迷雾世界》,报名进入战场,一起为了阵营战斗吧!

关于迷雾世界:

《迷雾世界》是网易在全球精品化市场,重点布局的一款策略探索MMO手游,主打“超大地图自由探索”和“策略协作开荒”玩法。游戏重磅打造多张史诗大地图,最多可容纳3000万人,包含上千种丰富多样的隐藏奇遇等待探索!野怪、BOSS、宝箱、矿产等等应有尽有!游戏推崇玩家交互协作,回归游戏最本真的乐趣。组队实时语音,媲美面对面交流;独创拖拽式操作,危急时刻更从容;绝无重复的BOSS设计理念,拼策略成为开荒第一人!


评论