评论 分享 顶部

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

2017-03-13
分享到:

“天龙八部”端游原班人马精心打造,腾讯代理。终于迎来了限量删档,既完美传承了端游的特色和经典玩法。游戏职业、人物造型、门派技能设定,到珍珑棋局、夺宝马贼等趣味玩法都是老玩家耳熟能详的。天龙八部端游中经典的宝石、珍兽等系统也将还原在《天龙八部手游》中,并且玩法更加简单易懂,新玩家也可以很容易融于游戏之中享受武侠世界。接下来就带大家第一时间感受一下吧。

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

唯美的画面多重还原经典

《天龙八部》手游采用最新的U3D引擎,色彩淡雅的水墨风格,画面精致而唯美。不同场景的处理都遵循可原作的建筑特色,秋风萧瑟的少林,雪树银花的灵鹫宫,都呈现出了古色古香的气息。人物的刻画惟妙惟肖,尊重原著中的人物设定,还原原著中人物外貌,还根据人物性格特点,拿捏人物外形细节,可谓入木三分和端游相比同样有过之而无不及。技能特效绚丽,在刀光剑影的战斗中让玩家感受天龙八部里的真正江湖。虽然《天龙八部》画面精致,但是却丝毫不影响游戏的流畅度。战斗中,不会因为酷炫技能的释放,造成游戏卡顿。所以,玩家们面对各种BOSS,请尽情的施展拳脚,在泼墨山水之间,在正与邪,在善与恶,领略侠客与美人之间的武侠故事。

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

在玩家选好门派之后就会进入到游戏中,玩家就可以开始追忆曾经的美好时光,重温《天龙八部》当年的武侠世界。游戏将原著小说中的经典故事情节,完美的移植进入游戏中。完成游戏任务的过程中,体会这个天龙八部的江湖。另外随着主线任务提供了多段的CG动画给玩家原著中的一些经典情节,也会融入游戏。在CG里乔峰的豪迈、段誉的潇洒和虚竹的懵懂都演绎出另一番韵味。你能体验到多个经典桥段的还原。

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀 《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

丰富玩法体会不一样的武林江湖

此款手游的另外一大特色,就是任务和副本,手游里再现了端游里的副本和任务。手游中设置了琳琅满目的任务系统。除了主线任务之外,支线和副本任务也一样俱全,PK类的帮派之争也是必不可少的。依仗你华丽的操作,在这乱世武林中打下一片天下。

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

除此之外还加入了一些特别有趣的小细节。比如你可以饲养一直萌宠,陪你一起征战武林。而成长起来的萌宠,其作战能力也是不错的。在主线游戏中,还有一些益智小游戏,比如拼图等,使玩家找到一些小小乐趣的同时,也从紧张激烈的武林世界的战斗中得到缓解。同时你还将有机会乘坐大雕,游览整个武林世界,美景尽收眼底。

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

在角色培养方面,装备、技能、宝石等这些已经非常成熟的RPG养成系统在《天龙八部手游》中自然不会缺席,同时游戏还提供了诸如神器、英雄谱这样的新式玩法,和卡牌手游非常接近的英雄谱在手游这个平台上相信会更具魅力,同时还有初步的帮派系统让玩家和自家兄弟一起闯荡江湖。如果对自己的外观不满意,还能从坐骑、外观等方面装扮自己的角色,打造出独一无二的个性人物。

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀 《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀 《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀 《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

“帮会江湖”感受手游社交

在一款好的手游中,社交是必不可少的元素,而《天龙八部》也不例外,玩家可以选择自己喜欢帮会加入,也可以自己组建帮会,去结识小伙伴,与他们一起组队刷副本、一起做任务甚至是一起进行PK,在游戏中建立起深厚的感情。为了让帮会更加强大。

《天龙八部手游》评测: 唯一正版手游!再现经典武侠情怀

总之《天龙八部》是一款对端游高度还原的手游,如画风景、精致建模、流畅战斗、多样玩法可以让玩家们在游戏里不仅能“看”武侠故事,还能亲历其中热血的江湖世界,满足了玩家曾经的江湖梦想,有着有着强烈的代入感。丰富的玩法,让游戏的整体表现十分符合重度玩家的胃口。江湖的风云再度掀起,还等什么赶紧一起来天龙八部寻找当年的美好把。


评论