退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

腾讯网易霸榜80% 《王者荣耀》全球iOS第二名

发布时间:2017/03/16 16:03:59 来源:电玩巴士 作者:178

随着GDC大会的结束,App Annie在其官网更新了2017年2月份全球手游指数榜单,收入榜增长最多的是GungHo的大作《智龙迷城》,在连续三个月跌出iOS前十名之后,该游戏在2月份再次重回前十。下载榜增长最值得一提的是独立游戏《Chameleon Run》,免费之后迅速进入了多个国家的前十名。

AppAnnie二月指数:腾讯网易霸榜80% 《王者荣耀》全球iOS第二名

《王者荣耀》如今仍然凭借国内市场的强势表现稳定在全球iOS第二名,加上Garena Online代理的海外版,该游戏在综合榜的排名也出现了增长(第四名)。

和一月份比较类似的是,腾讯网易两家公司仍占据前十名80%的位置,只有乐元素的《开心消消乐》和三七互娱的《永恒纪元:戒》属于非两大巨头旗下的游戏。由于未统计国内安卓市场数据,因此这里仍以iOS平台排名为主进行介绍,本文排名数据来自AppAnnie:

国内iOS榜单:腾讯网易占80%、《开心消消乐》重回前十

发行商收入榜按照排名顺序依次是:腾讯、网易、乐元素、三七互娱、初见、完美世界、要玩娱乐、B站和吉比特;2月国内iOS手游收入榜前十名分别是:《王者荣耀》、《阴阳师》、《梦幻西游》、《倩女幽魂》、《大话西游》、《剑侠情缘》、《开心消消乐》、《梦幻诛仙》、《永恒纪元:戒》和《穿越火线》。