评论 分享 顶部

皇室山寨手游被停止研发 神之浩劫手游将整改?

2017-03-17
分享到:

《神之浩劫》开发商Hi-Rez近日宣布,旗下新游《神之浩劫:对抗》的开发工作将暂时搁置。根据Hi-Rez总裁Stew Chisam的说法,这款游戏在正式发布之前,还需要大量的附加开发。

皇室山寨手游被停止研发 神之浩劫手游将整改?

《神之浩劫:对抗》是Hi-Rez根据旗下《神之浩劫》IP开发的衍生作品。该作品融合了TCG、塔防与即时对战元素,在兵线设计上采用了三路对战玩法,而且还支持跨平台对战(PC与手机端)。但在核心玩法方面,明眼人还是能够看出来,很明显是“借鉴”了《皇室战争》。所以在这款游戏公布之后,就被不少玩家戏称为“三线对战版《皇室战争》”。

虽然官方没有明确说明此次暂时搁置的原因,但如果这款游戏的正式版是按照此前公布的那个样子,恐怕上线后也难逃“山寨”的标签。暂时搁置或许是目前最好的选择。


评论